Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
jura1965 писал(а) 11 фев 2012, 14:16:1.Почему это НЕТ.Смотрим Flightstats -рейсы PG 701 и EY 7732 вообще объединенные.
2.Получится любым вариантом.(У меня получалось).Можно попроситься на паспортном контроле,если много народу, без очереди у специальных офицеров, сославшись на короткую стыковку(short connect).Багаж обычно разгружают очень быстро.Прилет на 2 этаж,вылет - 4 этаж.
3.Камеры хранения кажется на 3 этаже.
Но можно еще 100-200 бат на такси до гостиниц по 500-1000 бат(рублей) за номер.Можно и поспать.
Zivert писал(а) 11 фев 2012, 20:59:Нет, потому что Этихады - это одна авиакомпания, которая делает сквозную регистрацию до Бангкока из Москвы через Абу-Даби,а дальше.... пардон - другая авиакомпания летит до Янгона.
Разгрузка багажа происходит - максимум - в течении часа (это вам не местные авиалинии), так что укладываетесь по любому.
крис95 писал(а) 11 фев 2012, 10:15:Вариант Etihad+Bangkok airways
1.Если лететь Etihad, зарегистрируют до Янгона? В авиакомпанию дозвониться не могу.
2.Если не зарегистрируют, 2час 25 мин в ВКК хватит на получение багажа и регистрацию?
3.На обратном пути стыковка 13 часов, т.е больше 12. Значит в любом случае придется получать багаж? Есть ли в аэропорту камеры хранения? Хочется погулять по городу налегке.
alyonam писал(а) 11 фев 2012, 11:33:(пардон за оффтоп, но почему-то все резко перестали склонять Бангкок. Какое-то постановление, что ли, вышло - то ли в правилах, то ли у Виноградова?)
Нет, потому что Этихады - это одна авиакомпания, которая делает сквозную регистрацию до Бангкока из Москвы через Абу-Даби,а дальше.... пардон - другая авиакомпания летит до Янгона.
1.Если лететь Etihad, зарегистрируют до Янгона? В авиакомпанию дозвониться не могу.
2XL писал(а) 12 фев 2012, 04:46:alyonam писал(а) 11 фев 2012, 11:33:(пардон за оффтоп, но почему-то все резко перестали склонять Бангкок. Какое-то постановление, что ли, вышло - то ли в правилах, то ли у Виноградова?)
И я пардон за офф Просто "BKK", если русскими буквами, волшебно сам собою преобразуется в "Бангкок"... без всяких склонений
August13 писал(а) 09 фев 2012, 17:28:Решила написать в этой теме.
Если лоететь из Сингапура в Янгон в конце декабря (25.12), то
1. когда можно купить по минимальному тарифу билеты?
2. на какую а/к?
Интересует в одну сторону, т.к. после планируем в Бангкок....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Транспорт в Мьянме, как добраться