Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Hakuna Matata писал(а):Вот не поверите - ничего подобного - Lin Thar Oo, дороже чем Ngapali beach почти в 2 раза, я даже удивлена.
Hakuna Matata писал(а): ... совершенно серьезно спрашиваю - надо брать резиновые сапоги в Баган?
Вроде, кто-то в отчетах писал, что там в сезон дождей всю долину затопляет и только вплавь между пагодами можно курсировать.
Hakuna Matata писал(а):AddictedToThai писал(а):Потому что Lin Thar Oo существенно дешевле и смахивает более на гестхаус. К тому же большинство номеров там только с вентилятором, а это не всем подходит. Есть пара люксов (относительно дешевых) с кондишеном, но я в них не смог попасть, за 3 дня до моего приезда в Нгапали они уже были заняты.
Вот не поверите - ничего подобного - Lin Thar Oo, дороже чем Ngapali beach почти в 2 раза, я даже удивлена.
2 CEtrafer
Да, после таких фоток начинаю метаться с маршрутом:))
Xavier писал(а): В остальном ochen жестко разочарован страноy
Xavier писал(а):В остальном ochen жестко разочарован страноy
Завтра домоы.
Alexey Fedotenkov писал(а):1. Про толпы из России.
Ежели будете общаться с SY - то прямо заявляйте им про AWD. Должно подействовать. Надеюсь на это, по крайней мере!
Хотя, торговаться можно с любым агентством в Бирме и без этого. Просто заявляйте им, что "дорого" и требуйте снижения цены. Без всяких там "турагентств из России". Зачем вводить в заблуждение людей?!
Hakuna Matata писал(а):
Кстати, Kyaw Kyaw Moe - это дядечка или тетечка, а то я не знаю как к нему/ней обращаться.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Транспорт в Мьянме, как добраться