Внутренние перелеты в Мьянме. Топливный сбор

наземный, водный, воздушный транспорт в Мьянме. Советы как добраться из пункта А в пункт Б. Туры в Мьянму из Тайланда, аренда байка в Мьянме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Внутренние перелеты в Мьянме. Топливный сбор

Сообщение Honda » 15 янв 2012, 22:42

Подскажите, пожалуйста, по маршруту Бангкок - Янгон, интересные предложения попадались кому-нибудь, на февраль?
Honda
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 27

Сообщение ViktoryPAK » 17 янв 2012, 13:45

для eMarianna » 13 янв 2012, 15:04 напишите сегодня запрос на нужные Вам даты на приведенный ниже адрес:
web.rsvn@airmandalay.com. Мне ответили в течении дня, составили расписание, согласовали цену. Так как платежки по международным картам не проходят то билет просто забронировали и я его выкупил и забрал в аэропорту (доместик)Янгона на стойке Мандалай Эйр. Компания неплохая и самолеты исправно летают по указанному Вами маршруту.
ViktoryPAK
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 20

Сообщение eMarianna » 18 янв 2012, 13:27

ViktoryPAK писал(а) 17 янв 2012, 13:45:для eMarianna » 13 янв 2012, 15:04 напишите сегодня запрос на нужные Вам даты на приведенный ниже адрес:
web.rsvn@airmandalay.com. Мне ответили в течении дня, составили расписание, согласовали цену. Так как платежки по международным картам не проходят то билет просто забронировали и я его выкупил и забрал в аэропорту (доместик)Янгона на стойке Мандалай Эйр. Компания неплохая и самолеты исправно летают по указанному Вами маршруту.

СпасибоОтправила им письмо. А это, случайно, не Peace House travel или это сама авиакомпания?
Агентство Myanmar Shalom, которое мне сразу ответила, почему то пропало после этого письма:
Dear Marianna
Yangon, Bagan (may be Inle lake) or Ngapali is ok but with Mandalay will be difficult and you will have only a day on beach.
But the issue now is flight Bagan – Ngapali flight is difficult and only one airline go there. So let us tyr to see if any flight available from either Bagan or Inle to Ngapali then I will send you itinerary with hotel option of 3-4 stars tours
Sammy

На выяснение этого вопроса у них ушло уже 4 дня...
А как Вы бронировали гостиницы, такси?
eMarianna
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 33

Сообщение ViktoryPAK » 19 янв 2012, 12:09

Это сама авиакомпания.
Мне ответили в течении дня(ночи).

Я отели не бронировал из РФ, брал в лоб, по прилету в Мандалае Сильвер Сван(повезло, на следующий день полный).
Потом попросил таксиста завезти в любое местное агенство и на месте они(Sun Far Trevel напротив жд вокзала в Мандалае) мне и самолет из Багана в Янгон нашли и гостиницу в Багане и Янгоне заказали.
Но это был конец октября, сейчас сезон и если игра с неизвестными Вас тяготит то лучше на первую часть пути подстраховаться, особенно с Нгапали.
ViktoryPAK
полноправный участник

Сообщение ViktoryPAK » 19 янв 2012, 12:16

С такси вообще нет проблем, берете у гостиницы и торгуетесь(мандалай), в Багане нужен велосипед(2 доллара) или повозка(14 долларов).
На Инле все в отеле заказываете или на улице, в Нгапали не был но по описаниям где там ездить? В Янгоне руку поднял вот тебе и транспорт.
Страна довольно таки Френдли и решения совместно с местными всегда найти можно.
ViktoryPAK
полноправный участник

Сообщение eMarianna » 19 янв 2012, 12:45

to Viktory PAK. Мне прислали стоимость трансфера : Янгон - 30 долл, Баган - 15, Мандалай - 40. В Нгапали у отеля есть трансфер. Я хочу все забронировать из дома, поскольку летим на неделю и не хочется там терять время на поиски и обсуждения. Закончить все хочу сегодня, поскольку завтра вылетаем в Бангок. Air Mandalay оперативно ответили, молодцы, но не подходит последний перелет, буду думать у них брать или агентство предложило еще Air Kbz - не знаете такую? мне важен последний перелет из Нгапали в Янгон, поскольку вылет из Янгона в Бангкок в 16.50, а ночью уже летим в Москву и поэтому важно улететь из Янгона вовремя или с чуть опозданием. Эйр Мандалай дает прилет в 15.10 в Янгон, а неизвестная, мне, во всяком случае, Air Kbz в 12.10 в Янгон. Что-то надо выбирать.
eMarianna
полноправный участник

Сообщение Aromo » 19 янв 2012, 13:00

ViktoryPAK писал(а) 17 янв 2012, 13:45: Мандалай Эйр. Компания неплохая и самолеты исправно летают.

В моем случае Мандалай Эйр исправно задерживала полет на 1 час. Air Kbz - нормальная компания. Можете лететь.
Aromo
почетный путешественник

Благодарил (а): 121 раз.
Страны: 43
Отчеты: 13

Сообщение eMarianna » 19 янв 2012, 13:32

Решила взять у Мандалай Эйр перелеты в Мандалай, Баган и Нгапали, поскольку у них не такие ранние вылеты как у Баган Эйр и КБЦ. А у КБЦ возьму последний перелет в Янгон, поскольку они прилетают раньше.
eMarianna
полноправный участник

Сообщение ViktoryPAK » 19 янв 2012, 14:33

В моем случае КБЦ опоздал из Багана в Янгон тоже на 1 час и видимо это для всех нормально. А так они равнозначны, борты живые, летчики резвые:)))
По трансферам: цены за какой отрезок?
Мои цены- Янгон аэропорт-Юзанна(Шведагон)- 8 долларов, такси в порту
Баган(Баган Танде)-аэропорт 6 000 чат(примерно 8 долларов) такси в порт
Мандалай(аэропорт)- Силвер Сван(недалеко от жд)- 8 долларов микроавтобус на 6 человек.

Если маршрут тот же то надо понимать что это хлеб агенства, а цена на него это ваше дело....

Если вдруг не успеете на свой рейс в БКК не паникуйте, в 19-10(+-) должен идти Тайский рейс в БКК.
Оставьте на него денег(всякое бывает:((). Но уверен что все будет хорошо.
ViktoryPAK
полноправный участник

Сообщение Max_I » 23 янв 2012, 16:56

AIR KBZ остался доволен, рейс был Танде-Янгон. Вылетели и прилетели вовремя вроде, а вот Air Mandalay из Янгона опаздывал, так что я даже переживал и начал доставать служащих - почему нет самолета. А так тоже компания хорошая. Самолеты уютные, чистые, персонал приятный, кормят безплатно.
Max_I
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 19
Отчеты: 10

Сообщение Max_I » 23 янв 2012, 17:11

Да и не сказал бы что как-то по-особенному взлетают, обычно по-моему.
Max_I
почетный путешественник

Благодарил (а): 184 раз.
Страны: 19
Отчеты: 10

Сообщение ViktoryPAK » 23 янв 2012, 19:22

взлетают нормально-садяться весело:))))
ViktoryPAK
полноправный участник

Сообщение nikolaich2000 » 26 янв 2012, 01:27

Ищу бюджетные местные перелеты в феврале. Никто из недавно (зима 2011-12) бывавших в Мьянме не уточнит? Янгон эйр летает?
У них на сайте есть цены на этот сезон:
Date 23rd September, 2011
Ref No. YA/BDD/016/11
Validity With Effect From 1st Oct 2011 to 30th Apr 2012
Спасибо.
а в Мьянму всё же хочется вернуться еще разок!
nikolaich2000
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Сообщение Mrloyalty » 15 фев 2012, 21:33

Господа, тут вот Чангмай-Янгон http://www.airbagan.com/international.htm ценник на перелет, это что в долларах США? Так дорого
странное дело - религия... люди убивают друг друга во имя добра
Mrloyalty
путешественник

Благодарил (а): 128 раз.
Страны: 30

Сообщение Rakitin » 16 фев 2012, 04:26

nikolaich2000 писал(а) 26 янв 2012, 01:27:Янгон эйр летает?

Летает.
Rakitin
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 55
Отчеты: 1

Сообщение Taxpolice » 16 фев 2012, 11:08

А мы в декабре-январе Янгон-Баган-Мандалай-Хехо-Янгон летали Азиан Вингс. Все минута в минуту, на стойке в Хехо даже девочка была неплохо разговаривающая по-русски.
Taxpolice

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 21
Отчеты: 2

Сообщение iricha » 01 мар 2012, 11:17

Вылетаем в Бирму 2 марта. С агенством по авиабилетам торгуемся до сих пор, то у них есть рейс Баган-Тандве, то нет. Одно агенство подтвердила вылет, все согласовали и вдруг они присылают что цена за билеты подорожала на двоих на 120 долларов, а у них и так на билеты накрутка не самая маленькая из всех агенств, не знаем что делать? И пишет что надо брать сейчас, потому что у них 2-3 марта праздник и не будет работать агенгство. Не хочется быть крайними и терять время по прилету на билеты. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией в последнее время?
iricha
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение 2XL » 01 мар 2012, 12:50

iricha писал(а) 01 мар 2012, 11:17:Вылетаем в Бирму 2 марта. С агенством по авиабилетам торгуемся до сих пор, то у них есть рейс Баган-Тандве, то нет. Одно агенство подтвердила вылет, все согласовали и вдруг они присылают что цена за билеты подорожала на двоих на 120 долларов, а у них и так на билеты накрутка не самая маленькая из всех агенств, не знаем что делать? И пишет что надо брать сейчас, потому что у них 2-3 марта праздник и не будет работать агенгство. Не хочется быть крайними и терять время по прилету на билеты. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией в последнее время?

Ну я вас поздравляю..2 марта-это послезавтра....вы почти опоздали что либо решать отсюда. Вы вообще читали про количество туристов в Бирме?
Торгуйтесь дальше и будете решать вопрос на месте " купить билеты на любой рейс на который есть места" В самолете 47 мест(!!!!) Вы считаете ,что в каждом самолете для вас специально места держать будут? Разницу по времени не забывайте... На сегодня у них рабочий день уже закончился.
"Подорожание" может быть обусловлено вашим желанием попасть на конкретный самолет и агенству может предложили "все устроить за вот такое вознаграждение" Либо рейс незаполнен и его просто отменят, но ,если хотите, то вот за такую ВАШУ доплату в общей сумме на всех пассажиров уже такой рейс будет совершать выгодно.
Про рейсы которые то есть то нет как раз из-за того, что кому-то забронировали, кому-то бронь сняли и т.п.
Вот здесь писала ,как они рейсы компануют (не хочется повторяться) Вопрос по транзитам в Бирме (схемматично в картинках)
Что делать-эт вам решать. Про рейсы напрямую в Нгапали тоже писали, что они просто отменяются по ряду причин(нет достаточного количества пассажиров, нужен сам самолет, как машина на другой рейс и т.п) Чего в такой рейс упираться? Летите стандартно Баган-Янгон-Тандве. Два часа плюс-минус вам музыки не сыграют.
Последний раз редактировалось 2XL 01 мар 2012, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Лучше не иметь ничего и о чем-то мечтать, чем иметь всё и ничего не хотеть.
2XL

Благодарил (а): 353 раз.
Страны: 75
Отчеты: 1

Сообщение ViktoryPAK » 01 мар 2012, 12:59

Да, времени точно нет. Если так сильно хочется получить именно этот вариант, то только соглашаться. Вы попали, в следующий раз заходите на сайт авиакомпаний и бронируйте заранее напрямую.
ViktoryPAK
полноправный участник

Сообщение iricha » 01 мар 2012, 13:59

Заходили и бронировали. Но ответа не было, поэтому и стали общаться с агенствами
iricha
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумМЬЯНМА форумТранспорт в Мьянме, как добраться

Включить мобильный стиль