Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
shu_s писал(а) 06 сен 2013, 07:33:
Если Myanma Airways - то Эмбрайер. А кто там убил Фоккеры ? Вполне приличный самолет. Да и остальное, на чем летал, как-то к категорию "убитые" трудно отнести.
larisakopacheva писал(а) 09 сен 2013, 17:08:Кто-нибудь летал компанией Air Kanbawza?
Айгор писал(а) 17 ноя 2013, 17:59:Эта "возможность" там давно висит. Только ничего не работает, увы...
Alex2727 писал(а) 17 ноя 2013, 18:18:У меня лично даже даты полета задать не получается. И так было еще месяц назад как минимум.
Alex2727 писал(а) 17 ноя 2013, 18:46:Если софт настолько критичен к браузеру, значит все еще бета-версия. Мне так ка-а-а-атся....
Айгор писал(а) 17 ноя 2013, 19:02:Уже пару месяцев мониторю этот баннер на сайте Air Bagan. Ситуация варьируется от невозможности выбрать дату, до демонстрации пустых страниц. Прорваться до страницу платежа не удалось ни разу. Думаю, что дело не в браузере (пробовал, кстати кроме IE, Сафари и Оперу). Вряд ли кто-то в здравом уме будет создавать систему продажи авиабилетов, ориентированную только на Хром. Кстати, в этом браузере результат устойчиво повторяется? Возможно эту был разовый успех при взаимодействии с системой, находящейся в состоянии тестирования, срок окончания которого непредсказуем...
Alex2727 писал(а) 18 ноя 2013, 17:58:Зашел ради интерес на сайт нового перевозчика - Golden Myanmar: http://www.gmairlines.com/
Интересовался в первую очередь плечом Бангкок - Янгон и обратно. На январь дает ценник 260 гринбаксов на двоих с багажом по 20 кг, что на текущий момент ниже Эйр Азии. Полеты заявлены из основного аэропорта BKK. Онлайн-бронирование доступно.
Проверил на сайте BKK - уже летают. Два рейса, утром и вечером, правда сегодня утренний отменен.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Транспорт в Мьянме, как добраться