Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
uri1054 писал(а):Singapore писал(а):Теперь вопрос: кто летал до Янгона Сингапурскими линиями (дороже, чем через БКК, но, наверное, стоит того).
Если не трудно, поделитесь инфой. Сингапур тоже интересен, как город.
kvn99 писал(а):Никто не знает, если лететь катарскими аиалиниями из Москвы, а дальше из БКК в Янгон Bangkok Airways, можно ли багаж сразу до Янгона оформить ?
August13 писал(а):Вопрос такой: смотрю на Скайсканер маршрут Москва- Янгон, но у меня ограничения по бюджету : до 32 тыс. руб., так вот система предлагает полет ну оч долгий...Что лучше брать так? Или сначала взять билетики до Бангкока, а потом к ним подобрать рейс?
podafa писал(а): Рассматривайте перелет до Бангкока или Куала Лумпур,а от туда Air Asia за копейки в Янгон летает.
August13 писал(а):Вопрос такой: смотрю на Скайсканер маршрут Москва- Янгон, но у меня ограничения по бюджету : до 32 тыс. руб., так вот система предлагает полет ну оч долгий...Что лучше брать так? Или сначала взять билетики до Бангкока, а потом к ним подобрать рейс?
И еще вопрос: что за компания Silk Air - кто летал, как впечатления? Лоу-кост типа Air Asia?
Офелия писал(а):Всем доброго времени суток!
Могу поделиться своим удачным уловом - взяла сегодня билеты на февраль (10-26 февраля 2011) чартер Трансаеро 24800 руб.+АйрАзия 4370 руб. - в ваш бюджет укладывается)))
Билет Трансаеро долго ловила, поймала так дешево только в 1 турфирме - Интерюнион, все кстати шустренько мне оформили, тока за оплату КК пришлось доплатить аж 4% (т.е. вышло 25800), а так еще бы тысячу сэкономить могла)))
Офелия писал(а):Кстати, вопрос - что делать если нужно бюджетненько пересидеть стыковку в Бангкоке? Прилетаю в 12 часов дня, а улетаю аж в 7 часов утра следующего дня...а каждый цент на счету....???
Офелия писал(а):...
А что такое РАХ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Транспорт в Мьянме, как добраться