Foxie » 16 окт 2016, 15:50
Не могу выбрать, кем перелетать из БКК (Суванапум) в Mandalay. Есть два варианта (февраль 2017):
1) Bangkok Airways. Плюс: стабильность, много раз летала ими без проблем. Минус: не самое удобное время вылета (получается короткая стыковка после прилета в БКК другой а/к, так что есть шанс профукать рейс), цена немного повыше второго варианта
2) Myanmar National Airlines, вроде раньше называлась Myanma Airways. Плюс: идеальное время вылета, низкая цена. Минус: новое направление БКК-Мандалэй только с августа этого года (2-3 рейса в неделю), непонятно что там с отменами или переносами. Но рейс международный, вроде должно быть поточнее, чем в пределах самой Мьянмы?
С августа 2016 еще и третья компания пришла на направление БКК-Мандалэй (раньше монополистом были Bangkok Airways) – Myanmar Airways International, но у них не в те дни недели вылеты. В нужный мне нет. Прочитала ВСЮ эту ветку, но все еще мало чего понимаю. Ранние страницы тут 2008-2011 годов, с учетом того, как все развивается, та информация уже неактуальна. Помогите кто-нибудь мнением!
Прогулки и свежий теплый воздух, новые впечатления – вот мои самые главные развлечения (с)