Посещение Бирмы без подготовки

Наземный, водный и воздушный транспорт в Мьянме. Как добраться между городами, особенности перемещений, автобусы, поезда, внутренние перелёты, аренда байка. Переезды и туры в Мьянму из Таиланда.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Посещение Бирмы без подготовки

Сообщение 2XL » 19 фев 2012, 23:11

SergeyPron писал(а) 19 фев 2012, 22:42:В Агоду забивал, но ничего нужного не увидел. Мне кажется, что Бирма не ее тема, хотя, периодически, через нее (Агоду)отели заказываю. По поводу возможных маршрутов - спасибо

Я тоже посмотрела на 4 марта в Янгоне отели на Агоде. Из дешевого только Thamada Hotel (остался один!!! номер) чего-то там 800 с копейками рублей. ИМХО, на день легко взять можно. Месторасположение отличное. (на последний день тоже есть места..так же один номер)

вот
http://www.www.ru/pages/www/default ... esult.aspx
Лучше не иметь ничего и о чем-то мечтать, чем иметь всё и ничего не хотеть.
2XL
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 353 раз.
Страны: 75
Отчеты: 1

Сообщение Zivert » 20 фев 2012, 05:55

Попробуйте букать отели через вот эту контору http://ru.otel.com/ На форуме была информация о промо акциях по отелям Бирмы, которые она на сегодня представляет.
Mingalabar! Nay Kong Larr?
Zivert
почетный путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 35
Отчеты: 5

Сообщение sharuha » 20 фев 2012, 15:33

SergeyPron писал(а) 19 фев 2012, 21:09:Чтобы не раздвоиться натрое. М-быть к-нибудь в курсе, применительно к сейчас: в Янгоне будет нормальным определиться Инле или Баган ч-з агентства, или на месте есть риск получить, что все забукано?

Был в феврале 2011. Очень много времени потратил на покупку билетов на авиаперелеты в Янгоне. Хотя тукер утром привез в контору, просто сам процесс долгий. От покупки билетов и ориентируйтесь. А вообще мне больше всего в Мандалае понравилось. Но это из-за того, что только там я смог снять мотик, а с мотиком это уже совсем другая ЮВА, другая Мьянма, сказочный Мандалай. Для любителей достопримечательностей тоже есть что посмотреть, один колокол чего стоит. Два дня думаю отимально для этого места.
sharuha
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение alyonam » 26 фев 2012, 10:01

Если нужен релакс, то на Инле на пару дней, за это время там все осмотрите (и заодно некоторая замена пляжу - поплавать, конечно, нельзя, но вода-еда-закаты-расслабуха). Если полазать и интересностей - то Баган, поддерживаю мысль про Танде, желательно делюкс коттедж river view. В Багане можно и на 3, а то и 4 дня. 1+0,5 дней на Янгон, там, кстати, не только Шведагон.
В Мандалай я бы не поехала - легко может не понравиться, да и жарко.

Вопрос про визу тоже крутился на протяжении первых двух страниц темы
alyonam
почетный путешественник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 63
Отчеты: 2

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумМЬЯНМА форумТранспорт в Мьянме, как добраться

Включить мобильный стиль