August13 писал(а) 09 фев 2012, 17:28:Решила написать в этой теме.
Если лоететь из Сингапура в Янгон в конце декабря (25.12), то
1. когда можно купить по минимальному тарифу билеты?
2. на какую а/к?
Интересует в одну сторону, т.к. после планируем в Бангкок....
Вот , если честно, то вам никто однозначно на ваши вопросы не ответит.
Надо самостоятельно убить ..даже не одну неделю и ковыряться в инете.
Могу посоветовать подписаться на новостную рассылку от авиакомпаний. Заколебут они ,конечно, своими письмами, но почту все-таки проверяешь практически ежедневно, а к авиакомпаниям на сайт каждый день лазить в лом.
Например, в ноябре у тех же катарцев была распродажа и билеты до БКК можно было взять по 900 с копейками евро НА ДВОИХ ..это туда-обратно!(я такие цены у них никогда до этого не видела).И билеты были на декабрь-январь-февраль. Правда стыковка в одну сторону была около 9 часов(или около того). Естественно, такие билеты разгребли в один день.
Потом, прикидывала перелеты другими авиалиниями. На какие-то даты у одних было дешевле, на какие-то у других.(один раз у меня через Китай выходил очень дешевый вариант, но убивало время в пути и получение китайской визы, т.к. там нужен был один внутренний перелет) Причем, если брать варианттеми же сингапурцами, там можно было выбрать перелет непосредственно до Янгона, но, если покупать все то же самое сначала до Сингапура, а потом Силк эйр до Янгона ПО ОТДЕЛЬНОСТИ, получалось дешевле. Иногда бывает так ,что , если берешь туда-обратно и возвращаешься ..ну, например 18 числа(от балды цифру взяла), то ,когда бы ты ни летел туда, билеты получаются по самому дешевому тарифу. При этом такие даты находились путем тупого перебора.
И еще..в сумме билет туда-обратно получается обычно дешевле. Если вам лететь потом в БКК, то и смотрите перелет до БКК.