Наземный, водный и воздушный транспорт в Мьянме. Как добраться между городами, особенности перемещений, автобусы, поезда, внутренние перелёты, аренда байка. Переезды и туры в Мьянму из Таиланда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Здравствуйте. Первоначально планировала из Ньоншуэ ночным автобусом до Янгона, погулять денек и дневным/ночным до Нгве Саунг. Затем обратно в Янгон, из которого затем и улечу. А тут увидела информацию, что вроде как можно сначала в Пьи, а затем на побережье, минуя Янгон. По карте вроде даже удобней. А как оно на самом деле? Что в этом случает со временем и автобусами? Буду признательна за информацию.
Кто язвит? Вы же на карту сослались. Отсюда я сделал вывод, что вы как-то проработали маршрут и спросил - как вы его видите. Проехать по земле из НьяунгШве в Пьи конечно можно, но путь этот я думаю потребует пару пересадок и займет не менее суток. Там на пути две горных гряды. Нормальная дорога (с недавних пор, раньше была жесть) идет через Кало и Мейткилу в сторону Багана. Думаю в Мейткиле можно найти прямой транспорт до Пьи, а может быть придется еще пересаживаться в Магве.