Наземный, водный и воздушный транспорт в Мьянме. Как добраться между городами, особенности перемещений, автобусы, поезда, внутренние перелёты, аренда байка. Переезды и туры в Мьянму из Таиланда.
подскажите пожалуйста сколько по времени и по деньгам занимает маршрут от подножья Голден Рока до Пха Ана? Интересует любой транспорт(автобус, такси)Планирую выезд с Голден рока в районе 16 вечера, плюс минус. Известно, что из Kyaikhtiyo идёт поезд то города Тхатон(время в пути всего минут 15). Имеет ли смысл доехать до Тхатона, там заночевать(есть что посмотреть? есть ли гесты?), а рано утром следующего дня двинуть осматривать окрестности Пхаана на арендованной машине, с последующей ночевкой в Пхаане?
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд: И вот ещё.. Интересует существует автобусное утреннее или дневное сообщение между Pha An и Yangon ? Нашла только вечерний автобус.Нужно ли заранее покупать билеты? Спасибо.
Я дико извиняюсь...но в моей карте ближайшим к Чайтьё значится Hpa-an. Не о нём ли речь идёт? Если о нём, то лучше от Чайтьё взять такси. И лучше каким-то образом договориться с водителем заранее - там 120 км ехать, если что. И у меня самого вопрос возник:а что там в окрестностях интересного такого?
вот тут некоторые фото с пхаанских окрестностей-будды в поле, пещеры с буддами,Kyaukkan Latt Pagoda and the monastery http://myanmartravelinformation.com/mti ... ndex.htm#1 у уважаемого Ziverta был подробный отчет с возбуждающими аппетит фото этой местности. Вот расписание поездов, откуда следует, что от камня до тхатона 15 мин , хотя по расстоянию на Google maps около 60км. Ничего не понимаю. Пхаан по карте дальше, чем Тхатон. http://journeysmyanmar.com/train_schedule.htm Кто нибудь может прояснить ситуацию?
Подниму тему семилетней давности. Кто-нибудь в курсе какие способы есть (кроме поезда) добраться от Голден Рок до Pha An? Сколько это будет стоить по деньгам и по времени? Очень хочется туда попасть. На форуме я не нашел ответ на этот вопрос.
nanolvenok писал(а) 05 июн 2017, 10:09:Подскажите пожалуйста где вы нашли информацию про автобус от Hpa-an до золотого камня?
Я ее не искал, когда был в Hpa an, туктукер помог мне купить билет на завтра, заранее я никакие маршруты не изучал. Из Янгона в Па ан, мне таксист помогал билет купить, всего 5000 чат.