Если сам центр города малоприятный, то этот район даже не знаю, как и описать...

Чистые гиды, водят сюда на экскурсии чистых туристов...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Сагайн— город с населением 300 тыс., столица административного округа Сикайн.
Расположен на реке Иравади в 22 км от города Мандалай на другой стороне реки.
Город известен большим количеством пагод, буддийских монастырей, Центра и университета буддизма.
Он до сих пор сохранает огромную значимость для буддистов.
Qarootoramma писал(а) 07 дек 2014, 21:03:По фоткам Мьянма очень сильно напоминает страны ЮВА 10 лет назад
Shakotis писал(а) 07 дек 2014, 23:15:Qarootoramma писал(а) 07 дек 2014, 21:03:По фоткам Мьянма очень сильно напоминает страны ЮВА 10 лет назад
... сказал человек, не посетивший ни одной страны в ЮВА...
Qarootoramma писал(а) 07 дек 2014, 23:43:Я объездил половину ЮВА Тай, Малайзия, Сингапур, Индонезия, Камбо и Вьетнам..
Qarootoramma писал(а) 07 дек 2014, 23:43:Я думаю, что через 5 максимум через 10 лет Мьянма будет очень сильно похожа на современные Тай, Индонезию и Вьетнам
behaim писал(а) 08 дек 2014, 00:16: А сколько раз при таком образе жизни вы болели желудочно-кишечными инфекциями? Какие прививки нужны для вьезда в Бирму (Мьянму)?
Shakotis писал(а) 07 дек 2014, 23:56:Qarootoramma писал(а) 07 дек 2014, 23:43:Я объездил половину ЮВА Тай, Малайзия, Сингапур, Индонезия, Камбо и Вьетнам..
Ни одной страны не отмечено на карте. Ни одного отчета, ни одной фотографии нет. И говорите, как по википедии (и раньше, в отчете, тоже).
По этому, я Вам искренне не верю!
Наш разговор без смысла.Qarootoramma писал(а) 07 дек 2014, 23:43:Я думаю, что через 5 максимум через 10 лет Мьянма будет очень сильно похожа на современные Тай, Индонезию и Вьетнам
Если бы Вы посетили все эти страны, то поняли бы, что Мьянма никогда не будет похожа ни на Тай, ни, тем более, на Индонезию и Вьетнам.
Полянка писал(а) 08 дек 2014, 01:58: мьянмарцы - самые счастливые люди на нашей планете!
Полянка писал(а) 08 дек 2014, 01:58:сложилось обратное впечатление - что в Мьянме живут счастливые люди!
Видимо, у них абсолютно другие ценности. И совсем иное понимание счастья.
Полянка писал(а) 08 дек 2014, 01:58:Мизерные зарплаты, пенсии вообще отсутствуют...
Semionovna писал(а) 08 дек 2014, 08:22:А хочу ли я в Мьянму? По-моему, Вы немного переборщили с описанием нищеты и помоек.
Shakotis писал(а) 08 дек 2014, 19:12:Полянка писал(а) 08 дек 2014, 01:58:Мизерные зарплаты, пенсии вообще отсутствуют...
Как отсутствуют? Совсем? Напишите, пожалуйста подробнее, что об этом знаете.
....становимся свидетелями посвящения в монахи.
Я не умею и не очень люблю выкладывать отчеты. Почему Вы мне не верите? - если нужно я помечу дополнительно страны. По Вашим фото мне Мьянма очень сильно напоминает Камбо и Тай 10 лет назад. Почему я не должен говорить как в викпедии если собираю статистику по странам как раз от туда? Я просто хочу понять чисто для себя чем именно вас поразила страна вкотрой 50 лет правили военные начиная с 60-х, которая строила социально ориентированную экономику и которая активно открывается миру последние 5-10 лет. И самое главное страна в которую усиленно идет иностранный капитал, прежде всего китайский.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Мьянма отзывы об отдыхе и путешествии