Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
2XL писал(а) 20 дек 2012, 13:01:Какие места красивые! Я в Па-ан еще не доехала...как раз в планах на сл посещение Бирмы в эти края отправиться.
Kirillja писал(а) 20 дек 2012, 13:05:2XL писал(а) 20 дек 2012, 13:01:Какие места красивые! Я в Па-ан еще не доехала...как раз в планах на сл посещение Бирмы в эти края отправиться.
Еще какие, я даже не ожидал...очень красиво...а как хорош Моулмейн, 2 дня явно не тот срок, чтобы получить удовольствие от его осмотра, минимум 3... сейчас сожалению немного...
Kirillja писал(а) 20 дек 2012, 18:15:Передвигался на машине
Kirillja писал(а) 20 дек 2012, 18:44:Автобусы ходят и ими можно смело пользоваться, если у вас есть время!
Kirillja писал(а) 21 дек 2012, 11:59: На заметку:
Ждите до упора, самый сок начинается после полного захода солнца.
10. Музей культуры Мон.
Музей полный мрак. Ни о чем. Идет ремонт.
Билет 5 долларов с человека. Туда ходить не надо.
Kawhnat Pagoda Compound
2XL писал(а) 21 дек 2012, 15:45:Ага. Почему-то все перестают "смотреть" как только солнце упало. Минут 10, вроде стемнело все, а потом....ммммммм.
Не ходите...хм...а картой тогда где обзаводиться? (у самого вон есть)
Kawhnat Pagoda Compound
ВесЧ!
Vas 0500 писал(а) 22 дек 2012, 05:32:Кир привет от Нижегородцев ( Филипинцев ) , изучая тему Бирмы на 2013 год , натолкнулся с неописуемой радостью на твой отчет . Как всегда твое творение выше всяких похвал и от него невозможно оторваться ! Буду пытать тебя вопросами и включу часть Вашего маршрута в свой . Жду продолжения и просматриваю спецухи на авиабилеты .
Serg2007 писал(а) 22 дек 2012, 20:50:Мы сегодня тоже побывали Kawhnat Pagoda Compound...
Kirillja писал(а) 23 дек 2012, 16:54:Продолжения еще будет прилично!
Solnce) писал(а) 23 дек 2012, 17:13:Замечательно! А вы в ближайшую неделю сможете продолжение с фотками выложить? До отъезда очень хотелось бы дочитать ваш отчет
Vas 0500 писал(а) 24 дек 2012, 14:44:Просто волшебно . Я мысленно уже там .
Kirillja писал(а) 26 дек 2012, 13:55:Спасибо за оценку (плюсуйте ) отчета! Думаю, что это вот это место, там мостик, если идти по пещере выходите как раз к следующей "луже"!
Вы каким транспортом планируете передвигаться?
Kirillja писал(а) 27 дек 2012, 11:07: Padomu Pagoda .....Интересная пагода, красивая форма, в Бирме ничего похожее не видел..
Kirillja писал(а): Название храма сказать не смогу, что то в духе Будда Килак (на слух), он промежуточный на пути к большой пагоде на горе..на карте не нашел, в путеводителе нет, потому вся подсказка это название на Бирманском языке. Пагода красуется на самом верху холма
Shakotis писал(а) 29 дек 2012, 01:15:ОЧЕНЬ понравилось!
Все лучше и ЛУЧШЕ!!
Буду по нему готовиться...
iva69 писал(а) 30 дек 2012, 05:07:Отчет классный, очень много новой информации. О некоторых местах не знали. У нас уже спланированный маршрут на февраль в этом направление Янгон - Золотой Камень - Баго - Янгон на это все 3 дня есть, потом дальше в Мандалай. Теперь хотим внести изменение : первый день выезд в Hpa Аn на машине, по приезду осмотр подземных храмов, ночь в отеле который был у вас (правда тур фирма сказала ночь в нем 77 дол за номер) на следующее утро осмотр пагоды Shwe San Daw ( это название прислала фирма) и дальше к камню , ночь возле него , утром встреча рассвета и обратный путь в Янгон через Баго, далее ночь в Янгоне. Как вы считаете, можно успеть в этом ритме посмотреть основное? Сотрудники тур фирмы написали что пагоду Kyaukkanlatt посмотреть не успеем. Вы проехав по этим маршрутам, зная их дороги как считаете , успеть можно ? Может что то посоветуете.
vagabondit писал(а) 30 дек 2012, 05:17:Очень интересно, блестящие фото, спасибо!
shus писал(а) 30 дек 2012, 06:05:Это небольшая копия находящегося в Индии в Бодх Гае храма Маха Бодхи (месте просветления Будды).
В Багане подобная реплика (но в натуральную величину) - храм Махабодхи (Maha-bodhi-hpaya), расположенный недалеко от Бупэйи.
А где примерно это место? Что там рядом?
Kirillja писал(а) 30 дек 2012, 10:20:Находится он в десяти минутах езды от Padomu, красивый вход, огромные ворота со Львами. Попробую сегодня перекопать все записи, постараюсь найти название, я его точно записывал..
iva69 писал(а) 30 дек 2012, 12:51:Спасибо за информацию, как думаете посещение пагоды Kyaukkanlatt как то можно в наш маршрут вписать ? Почему тур фирма сказала что для ее посещения полдня надо. А судя по отзывам это где то по дороге от Хпа Ан до Золотого камня или я не права? Отель у нас в Kyaikhtiyo- Golden Sunrise.
iva69 писал(а) 30 дек 2012, 13:10:Ок. спасибо большое, я все поняла. Ждем продолжения вашего Журнала.
iva69 писал(а) 30 дек 2012, 13:29:Еще вопросик: Названия пагод и пещерных храмов в Хпа Ап везде по разному пишутся , я нашла варианты : Yathaypyan Cave, Kawgun Tsave, Shwe San Yan Pagoda (Shwezayan Pagoda), Kaw Ka Thawng Tsave, Kyaukkanlatt. По вашеу опыту, для знакомства с этими местами их достаточно или есть еще что то очень стоящее и интересное? Я конечно понимаю, что за день все посмотреть нереально, но ведь есть то - чего больше нигде подобного не встретишь и не посмотреть грех.
iva69 писал(а) 30 дек 2012, 14:24:Спасибо, карты распечатаем с собой возьмем, а там будем на месте ориентироваться по времени. Эх блин раньше я такого подробного отзыва не встретила , программу немного по другому бы составила именно на этом отрезки путешествия, сейчас координально менять не получится, все забронированно. Ну ни чего программу мы и так насыщенную сделали Мандалай, Монива, Баган, Инле , и т.д. думаю недостатка в культурном и архитектурном срезе не почувствуем. Вы в Мониве кстате были? там ведь тоже много есть что посмотреть.
Vas 0500 писал(а) 06 янв 2013, 12:36:Кирилл ! Огромное спасибо тебе за твой труд - он поможет многим в разработке и планировании маршрутов по Бирме .Вообще тебе пора путеводители писать С Новым и Старым Новым Годом и Рождеством !!! Лови плюс .
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Мьянма отзывы об отдыхе и путешествии

(Вот Киплинговская пагода, Uzina)