Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Butch писал(а):Подскажите, пожалуйста, планируем в бирме пробыть неделю, обратно не хотим лететь в БКК, а хотим перейти границу в Ранонге.
Как нам добраться до Ранонга как можно быстрее? Местые самолеты летают из Янгона или от озера Лейк или на пароме?
какие есть варианты?
Butch писал(а):Спасибо.
В Ранонге можно без проблем перейти границу с Российскими паспортами? не отпрвят обратно в БКК?
Butch писал(а):
- что лучше увидеть мандалай или озеро? если выбирать между ними.
Butch писал(а):- можно ли как нибудь из мандалая ( не знаю как точно) до бирманско-тайской границы долелеть, там где ранонг?
Butch писал(а): В Ранонге можно без проблем перейти границу с Российскими паспортами? не отпрвят обратно в БКК?
Butch писал(а):Еще пару вопросов:
- можно ли как нибудь из мандалая ( не знаю как точно) до бирманско-тайской границы долелеть, там где ранонг?
Valdemaar писал - "Попытка купить в Бирме пошлый магнит на холодильник нигде не увенчивалась успехом... "
Balad писал(а): Себе "пошлые магниты" купили в Traders.
Alexey Fedotenkov писал(а):Balad писал(а): Себе "пошлые магниты" купили в Traders.
Э-э-э... Зачем так сложно?!
В аэропорту Янгона (дьютике) они есть! Только вот поискать их там надо... В темном углу они лежат... Магниты (карта!)...
Butch писал(а):Еще пару вопросов:
vinona писал(а):Большее впечатление лично на меня произвел Мандалай. Храмы, древние города, точнее, что от них осталось, монастыри... Отличные фотографии. Есть, что рассказать друзьям. Плюс можно ехать и напевать песню Робби Уильямса "Road to Mandalay"...
.
Olli писал(а):
Кстати, я ничего не перепутаю, если скажу что Road to Mandalay- это река Иравади?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Мьянма отзывы об отдыхе и путешествии