Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tikktakk писал(а) 30 янв 2017, 17:16:Отели все забронировали заранее, соответсвенно, маршрут продумали тоже, из-за этого не могли что-то менять по ходу дела, а хотелось бы.
tikktakk писал(а) 30 янв 2017, 17:16:Деньги - на двоих поменяли в аэропорту 1200$, в итоге в Янгоне 200$ меняли назад! Их там просто не на что тратить.
В эту тысячу вошли все отели, переезды на автобусах, все входы в различные пагоды
tikktakk писал(а) 02 фев 2017, 16:01:для меня был важен посыл, который я обозначила в самом начале - ничего сложного в поездке нет.Это общее наблюдение, разве оно не важно?)
Mrs.Vrgn писал(а) 02 фев 2017, 18:33:Поддерживаю Aromo и согласна на все 150%. Какую практическую информацию сообщил ТС? Если перефразировать немного Державина и Ширвиндта, то "О чем отчет?" - "Да ни о чем!"
Кстати, возвращаясь к жалобе ТС о том, что не нашла полезной информации на форума, хочу сказать, что по Мьянме весь маршрут складывала, почерпав всю информацию из отчетов на форуме. Мне они показались чрезвычайно полезными и информативными. Безусловно, без эмоций писать про Мьянму невозможно, впрочем как и о любых других странах. А вот в этом отчете я не нашла ничего ни информативного, ни полезного.
lidaOV писал(а) 02 фев 2017, 19:23:tikktakk писал(а) 30 янв 2017, 17:16:Отели все забронировали заранее, соответсвенно, маршрут продумали тоже, из-за этого не могли что-то менять по ходу дела, а хотелось бы.tikktakk писал(а) 30 янв 2017, 17:16:Деньги - на двоих поменяли в аэропорту 1200$, в итоге в Янгоне 200$ меняли назад! Их там просто не на что тратить.
В эту тысячу вошли все отели, переезды на автобусах, все входы в различные пагоды
Ничего не поняла Так "заранее" или "вошли в тысячу"?tikktakk писал(а) 02 фев 2017, 16:01:для меня был важен посыл, который я обозначила в самом начале - ничего сложного в поездке нет.Это общее наблюдение, разве оно не важно?)
Как читающий и, также, как и Вы, опасающийся возможных сложностей, определит по Вашему отчету, что именно для него тоже будет не сложно? Он же Вас не знает и Ваших конкретных опасений тоже. Предлагаете такому читателю поверить Вам на слово? К чему это я? (как тоже всего и практически всегда опасающаяся). Да к тому, что не успокоили. А почему не успокоили? А очень мало практической инфы: цены и затраты не структурированы, время не расписано, схем и карт нет, отчет похож на отзывы туристов на сайтах турагенств. Простите.
tikktakk писал(а) 02 фев 2017, 20:22:Забронированные отели - не значит оплаченные.
tikktakk писал(а) 02 фев 2017, 20:22:мне для моего личного путешествия чужие структурированный расходы и расписания не сдались ни в одном месте. Я сама составила свое расписание
tikktakk писал(а) 02 фев 2017, 20:22:Есть список городов - вам этого не достаточно? Он не такой уж и оригинальный честно говоря, чтобы схемы к нему рисовать.
tikktakk писал(а) 02 фев 2017, 20:22:я не стремилась давать информацию, которую можно найти в путеводителях и профильных сайтах, которым обычно доверяют больше, чем частным отчетам
young писал(а) 03 фев 2017, 20:28:Для меня практической информацией в отчете является информация о возможности купить билеты на междугородний автобус не выходя из отеля без особой, судя по приведенным ценам переплаты, а главное то, что не надо самому добираться до автовокзала. Не припомню такого в отчетах про Бирму, может читал невнимательно. Но возможно ли такое в крупных городах? Например, если собрался ехать из Янгона в Нгве Саунг, неужели за тобой заедут и тебе не придется ранним утром тащиться на автовокзал, расположенный очень неблизко от центра?
young писал(а) 03 фев 2017, 20:28:Для меня практической информацией в отчете является информация о возможности купить билеты на междугородний автобус не выходя из отеля без особой, судя по приведенным ценам переплаты, а главное то, что не надо самому добираться до автовокзала.
travelersha писал(а) 03 фев 2017, 22:51:Да, мне тоже весьма интересно. Создала тему в разделе транспорт, хочу, чтобы люди откликнулись
Olynchik писал(а) 02 фев 2017, 17:40:Добрый день!
Едем в ближайшее время. Помогите советом, пожалуйста, какой компании был ваш ночной автобус Баган-Инле?
Спасибо
Olynchik писал(а) 04 фев 2017, 20:25:Olynchik писал(а) 02 фев 2017, 17:40:Добрый день!
Едем в ближайшее время. Помогите советом, пожалуйста, какой компании был ваш ночной автобус Баган-Инле?
Спасибо
Так никто и не ответил
Не могли бы всё же поделиться практическим советом, как бы вы построили маршрут сейчас? Куда именно на побережье и до/после чего?tikktakk писал(а) 30 янв 2017, 17:16:Маршрут - Mandalay (Inwa, Amarapura, Sagging) (1 день) - Monywa (1 день) - Bagan (3,5 дня) - Inle Lake (2 дня) - Kalaw (2 дня) - Yangon (2 дня)
Мое ощущение - этот маршрут можно совершить за 8-10 дней. Даже при моей натуре, которая всем восхищается и везде найдет чем заняться - мы немного растянули, и в паре мест вообще облажались. Сейчас я бы маршрут перестроила иначе, побольше поэкспериментировала, и обязательно бы заехала на побережье.
wwes's писал(а) 11 мар 2017, 02:20:Не могли бы всё же поделиться практическим советом, как бы вы построили маршрут сейчас? Куда именно на побережье и до/после чего?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Мьянма отзывы об отдыхе и путешествии