Отзывы и отчёты об отдыхе в Мьянме: самостоятельные путешествия, впечатления туристов, фотографии и рассказы о посещённых местах. Опыт поездок по Мьянме (Бирме) без турагентств.
Янгон - «Панорама» (нормальный городской отель) Баган - «Кумудара» (бунгало в саванне, посреди дикой природы, где удивительно свежий и чистый воздух, слышно стрекотание цикад). Мандалай - «Мандалай» (многоэтажный городской , с прекрасным уровнем обслуживания) Озеро Инле - «Golden Island Cottage Hotel» ( деревянные коттеджи на сваях посреди озера, стоящие прямо в воде. ) Курорт Нгапали - « Thandwe Beach resort » ( просторная зеленая территория на побережье с роскошными бунгалами и бассейном).
Мне тоже захотелось. Пролистав информацию, я поняла , что многое осталось за бортом автобуса, хотя основные места мы все -таки увидели, оно того стоило... И люди пока балдеют от русских, в отличие от соседнего Таиланда..
Отличное написано. Практически готовый путеводитель с фотосопровождением.
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.