"Мы были в Мьянме!" "В Мя? В Мья? В Мня? Это что, это где?" ноябрь 2014г.

Отзывы и отчёты об отдыхе в Мьянме: самостоятельные путешествия, впечатления туристов, фотографии и рассказы о посещённых местах. Опыт поездок по Мьянме (Бирме) без турагентств.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: "Мы были в Мьянме!" "В Мя? В Мья? В Мня? Это что, это где?" ноябрь 2014г.

Сообщение Тозита » 12 июл 2017, 17:54

Ольга, замечательный отчет!
У меня вопрос по камню - как забираться на него, понятно. А как слезать по приезду и садиться там? Начиталась тут, как грузовик брали штурмом, это точно не наш вариант...
Сколько по времени добираться до камня из Янгона? Хотим ехать на автобусе. Или поезд лучше (быстрее). Тоже ограничены во времени и хотим "впихнуть невпихуемое".
Тозита
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 494 раз.
Страны: 106
Отчеты: 15

Re: "Мы были в Мьянме!" "В Мя? В Мья? В Мня? Это что, это где?" ноябрь 2014г.

Сообщение OlechkaVP » 13 июл 2017, 05:25

Тоня, спасибо!
Мы на абордаж грузовик не брали - все было довольно чинно. Правда, на обратном пути было в разы больше народу, но этому есть понятное об'яснение: "туда" мы же ехали днём, в послеобеденное время, те все, кто собирался уезжать с Камня вечером, уже уехали.
Поскольку мы были на "собственном транспорте", то я время особенно не считала. По ощущениям, туда, не считая остановок, мы ехали часа 4.
Самый быстрый вид доезда, в любом случае, приватный, тк не завязан на ожидание отправления транспорта по расписанию.
У нас на общественный транспорт просто не было времени:)
Может быть, Вам стоит спросить у ТФ: сколько они возьмут за трансфер? Так точно будет быстрее.
Опять хочу в Перу...
OlechkaVP
почетный путешественник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 20
Отчеты: 13

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумМЬЯНМА форумМьянма отзывы об отдыхе и путешествии

Включить мобильный стиль