shu_s писал(а) 15 мар 2015, 14:42:burb писал(а) 15 мар 2015, 14:32:Супер, оно.
Но по-моему это чудо не очень распространено (на любителя все-таки).
Да, попервой заставить себя надкусить нечто из фильма Чужой - довольно сложно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
shu_s писал(а) 15 мар 2015, 14:42:burb писал(а) 15 мар 2015, 14:32:Супер, оно.
Но по-моему это чудо не очень распространено (на любителя все-таки).
burb писал(а) 15 мар 2015, 10:55:1. Укачивает. Но мы как раз из тех, кого не сложно укачать, хотя на нормальных дорогах нас не укачивает.
2. Если честно не запомнил названия городка, судя по гугл-карте и по сокращению на билете (см выше) - shw, это может быть Shwehle
Айгор писал(а) 15 мар 2015, 17:21:burb писал(а) 15 мар 2015, 10:55:1. Укачивает. Но мы как раз из тех, кого не сложно укачать, хотя на нормальных дорогах нас не укачивает.
2. Если честно не запомнил названия городка, судя по гугл-карте и по сокращению на билете (см выше) - shw, это может быть Shwehle
1. Видимо подробностей про дорогу я не дождусь...
2. Судя по тому, что удалось рассмотреть на билете, там сокращение SNW. Это Сандовей, старое название Тандве. Городок Shwehle есть в Мьянме, но находится от на юге, в штате Мон.
P.S. Не могу понять - если уж вы оказались в Янгоне, зачем нужно было ехать на пляж в Нгапали, если Нгве Саунг был намного ближе и добираться туда было несравнимо комфортнее?
Айгор писал(а) 16 мар 2015, 05:30:1. Вопрос был первоначально открытый - расскажите подробней о дороге, пожалуйста. Но, видимо, дар рассказчика покинул Вас и все, что удалось выяснить - было тяжело, временами пыльно и ехали на таблетках. После наводящих вопросов в стиле теста - там был горный серпантин (да,нет), таблетки были от укачивания (да,нет) - удалось прояснить эти моменты. Дальше разрабатывать тест у меня нет желания. Не хотите рассказывать, Ваше право, пытать не буду...
KolyaBokov » 17 апр 2015, 11:48
Спасибо за интересный и ироничный отчет) Вопрос, действительно так было весело в ситуациях с потерей паспортов и т.д. и не было грусти, тоски? Или это постфактум так весело описываете?)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Мьянма отзывы об отдыхе и путешествии