Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Laney писал(а):Отчет просто сумашедший!! Я просто в восторге от него! Скажу честно еще не дочитала, поскольку читаю все внимательно и конспиктирую очень много полезного из вашего отчета. Хочу сказать огромнейшее спасибо, потому что это открытая дорога в Бирму...
у меня пока 1 вопрос:
TopExotic- поделитесь пожалуйста координатами, в гугле то, что нужно найти сложно.
(спасибо за четкие цены на авиабилеты и отели)
продолжая читать....
Znick писал(а):
В гугле вбейте "topexotic myanmar" Первая ссылка - Ваша.
Znick писал(а):По пути туда проезжали базу подготовки бойцов бирманской армии, водитель сказал, что тренируют их там наши специалисты. Знай наших, как говорится!
ЧайнеГ писал(а):Огромное спасибо за отчет. Собираемся с 19.02 по 07.03. Маршрут вроде составили. Впечатления после 10 марта
ведь за 2 недели в Мьянме за воротник мы закладывали исключительно бирманскую сивуху
Znick писал(а):А опыта у меня - кот наплакал.
rodinnn писал(а):Да,очень нужны им эти конфеты!!! Любимая выражение этих детей это "уан доллар!" В Багане еще не очень доставали,а вот в Мандалае это повсеместно и порой очень даже агрессивно!!!
Katterina писал(а):Списалась с рускоговорящим гидом в Янгоне и отправила ей в качестве моего маршрута =)).
Znick писал(а):Долго не был на форуме. Прошу прощения у всех, кому не ответил. И спасибо всем, кто оценил мой скромный труд.
Znick писал(а):13.Saytanagyi Stupa Поехали по картинке, но ошиблись. Неплоха снаружи. Есть лаз внутрь, но он очень маленький и там куча летучих мышей. К тому же босиком надо. Мы лезть отказались, по крайне хрупкой лестнице поднялись наверх, но ничего интересного не увидели. С учетом отдаленности ехать не стоит.
Znick писал(а): На всякий случай то, что удалось выяснить про заезд в Бирму по земле. Есть два наземных перехода, где иностранец может (при наличии визы) въехать в Мьянму. Это Ранонг/Коутонг на юге и МаиСай/Тачилек на севере. Дальше – по-любому самолетами.
MickS писал(а):Думаю, что слово "жопа" из названия темы надо убрать. Никакая это не жопа. Вспомните, что было у нас 20 лет назад.
Джустим писал(а):Жопа,но действительно прекрасная!!! Очень метко сказано! Побывали уже несколько раз и все равно туда тянет,в эту жопу!!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Мьянма отзывы об отдыхе и путешествии