Сейчас этот форум просматривают: vovatravel и гости: 1
Natlia писал(а) 03 мар 2012, 21:50:liana
Прочитала внимательно Ваш отчет,весьма занимательно.
А по поводу Вашего последнего комментария к MickS у меня возник следующий вопрос в к Вам, как к знатному [url]самостоятельному путешественнику[/url],
Разве это плохо заранее планировать свои перемещения по стране и места для посещения, изучив кучу литературы и отзывов,и при этом воспользоваться помощью местного агентства и даже , не дай бог, гида , как раз для того , чтобы лучше узнать местную жизнь , историю, обычаи и прочее, а также максимально с пользой использовать свое время , имея правильную логистику и посетив такие места, куда другой путешественник даже не догадается заглянуть ? Это как называется - самостоятельный путешественник или организованный тур, хотя он организован например лично мной - то есть полностью по моему личному желанию ?
А еще на поняла, какие советы MickS по перемещениям просто-напросто опасны. Пожалуйста поясните, что-бы в дальнейшем иметь ввиду,
Спрашивают одно, а отвечают совсем другое - все больше о себе любимом.
Это как называется - самостоятельный путешественник или организованный тур, хотя он организован например лично мной - то есть полностью по моему личному желанию ?
Для того, что бы о чем - то судить, нужно сначала самому испытать различные варианты .
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Мьянма отзывы об отдыхе и путешествии