Elena V » 18 фев 2008, 17:04
Расходы на перелеты
Янгон-Хехо – 82$*2человека Air Bagan, прямой перелет.
Забронировали через янгонское агентство Interconnection Travels, так как из всех предложенных прайсов на перелеты их оказался самый дешевый. Хотели забронировать у них все перелеты сразу, но в виду полного непонимания друг друга из-за языкового барьера (подробнее писала выше) не случилось.
Не помню почему, но этот перелет мне понравился больше, чем другие.
Хехо-Мандалай – 37$*2человека
Зарезервировали прямо в отеле на Инле. Но они куда-то бегали. Видимо в какую-то контору резервировать. Все бесплатно. Цена на этот перелет в Interconnection Travels была такая же. Правда потом в Мандалае мы нашли агентство, которое за перелет и Мандалай – Баган (соответственно Хехо – Мандалай эти два направления стоят всегда одинаково) брали 35$. Делаем вывод, что и надо искать билеты на этот участок Зв эту цену.
Уangon airways прямой перелет.
Мандалай - Баган - 35$*2человека Уangon airways прямой перелет.
Резервировала в Seven Diamond в Мандалае. Цена, как я уже упоминала выше ниже нижнего предела цен, которые я получила в результате переписки из России с множеством мьянмских турофисов. Кроме того и цены на отели Bagan Thande Hotel(Old Bagan) и Ngapali Beach была самой низкой. Вот только перелеты Баган-Нгапали и Нгапали-Янгон оказались у них дешевле, что в результате перекрыло всю выгоду. А эти перелеты решилась взять в этой конторе, хоть и дороже по нескольким причинам. Когда резервировали перелет до Багана и гостиницу там, менеджер спросил куда мы летим дальше. Узнав, что в Нгапали он сочувственно покивал головой и сообщил, что прямой рейс до курорта и от него до Янгона full. Мы немножко запаниковали, они куда-то там позвонили и сообщили, что все в порядке и билеты есть. Я даже напряглась от мысли, что мне опять нужно будет объяснять, что я пока не знаю, на сколько задержусь в Нгапали и не знаю даты вылета… Уже приготовила руки ноги для усиленного манипулирования при объяснении моих потребностей, но… буквально на лету менеджер понял что мне надо и сообщил, что практика билетов с открытой датой в Мьянме существует и проблемы нет. Памятуя события первого дня в Янгоне, я была просто шокирована компетентностью работника этой фирмы. Конечно то, что билеты дороже, чем планировали после этого уже было не важно, тем более разница не значительная. О том, прямые эти перелеты или нет мы, ессно спросить забыли. Особо хочу остановиться на офисе этого агентства. Это какой-то оазис чистоты и цивилизации в грязном и бедном Мандалае. Хороший евроремонт сделан не кривыми ручками, как везде и всюду, а очень даже на приличном уровне, менеджер непонятной мне национальности (смесь чего-то африканского и арабского) в беленьком, наглаженном костюмчике, бесшумные кондиционеры, охлажденная вода в кулере… Очень хороший сервис.
Баган-Нгнапали – 86$*2 человека Air Bagan, с промежуточной посадкой в Хехо
Резервировали как писала выше в Seven Diamond в Мандалае. В агентстве Interconnection Travels за такой перелет просили 81$. Самолет был совсем не полный, как нам говорили в агентстве, а даже почти пустой. Вдобавок он полетел не сразу на побережье, а с начала зарулил в Хехо, что совсем даже не по пути. В Хехо вышли все, кроме нас и зашли еще человек 15. Мы сделали вывод, что неправильно поняли менеджера. Видимо когда он говорил о том, что самолет до Нгапали полный, он имел в виду прямой рейс, а когда сказал, что билеты все-таки есть, то имел в виду что они есть, НО на другой рейс с промежуточной посадкой и поэтому немножко дороже. Только фразу, которая идет у меня после слова НО сказать забыл. Этот вывод мы решили считать за истину в последней инстанции, так как в другом случае нам пришлось бы признать, что нас чуточку развели.
Нгапали-Янгон – 65$*2человека Аir Mandalay, С промежуточной посадкой в Ситуэ.
Резервировали все там-же. Самое дешевое предложение поступало все от того же Interconnection Travels за 62$.
Это был самый тяжелый перелет. И виной тому место, куда вежливые стюардессы нас попросили пересесть. В то место куда нас выселили не было не одного пассажира, у меня родилось предположение, что это восстановит равновесие в самолете, так как наша пара была самая крупная и, как мне думается по представлению стюардесс должна была перевесить всю ту мелкоту, которая разместилась в хосте. А посадили нас эти добрые тетеньки поближе к кабине пилота как раз рядышком с пропеллером. Ощущение… Наверно так себя чувствует Карлесон, когда ему в попу вставляют моторчик. Да и ушам тоже было не сладко. На призывы мужа покинуть это место я не отозвалась. Ощущение того, что этот монстр авиации может шлепнуться от колебаний, создаваемых нашими телами при переходе в более комфортабельное кресло не покидало меня. Далее была посадка, но по «доброй» мьянмарской традиции, конечно не там куда мы летели, а в Ситуэ. Тщетно мы во время заправки самолета искали это поселение на карте по пути в Янгон, опять же по доброй мьянмарской традиции самолет завернул совершенно в противоположную сторону. Но зато я во время остановки перебралась ближе к хвосту и в полете до Янгона поняла, почему именно здесь сосредоточена вся людская масса.
Итого 5 внутренних перелетов на двоих обошлись нам в 610$.