Айгор писал(а):Отправил в личку. А что бирманцы для оформления пермита теперь требуют предварительно подтвердить наличие визы ?
Zivert писал(а):ag83 писал(а):подскажите пожалуйста, коридор визы (он же трехмесячный?) у ныне выданных в Москве начинается с дня вклейки или можно запросить начало действия визы? (ехать в середине декабря, но хотел заранее поставить, чтобы паспорт надолго не зависал в посольстве, мало ли еще куда придется уехать) И еще, могу ли я выехать за пару дней до окончания коридора и находиться в Мьянме неделю, к примеру?
По-моему проставляется дата подачи паспорта на оформление визы. От неё отсчитывается три месяца.
Вот сегодня курьерской службой пришли наши паспорта. Дата поступления в посольство была 30.09. Так и проставлено в наклеечке. А срок действия-3 месяца. Я думаю, что по-другому не получится.
Барышня из Питера писал(а):А можно поподробнее про курьерскую службу? А то хочу бирманскую визу, но не хочу ехать в Москву... А турагентства при слове "Бирма" впадают в полный неадекват.
Thrane писал(а):авиабилеты приносить не нужно? только паспорт,анкета и две фото и 20 баксов?
podafa писал(а):документы на визу буду передавать друзьям в Москву.Не хочется ошибиться.подскажите: анкета с сайта http://myanmarvisa.com/downloadform.htm проходит?
И еще вопрос-срок действия визы 3 месяца не изменился?
Евген80 писал(а):Ребята помогите найти турагенство через кого можно визы можно сделать. Куда не позвонишь у всех волосы на всех местах шевелятся от одного сообщения куда визу прошу сделать.
Serёжик писал(а):Ну во, Винницкие Перцы и тут умудрились найти кратчайший путь!
Поделитесь, как удалось расшевелить бирманское внешне-политическое чиновничество?? Или в Киеве очереди в Бирманское посольство просто нет? или всё-таки в Москве?
nashari писал(а):Или лучше написать house-wife или вымышленный адрес ООО "Рога и копыта", как кто-то уже советовал на этом форуме
Serёжик писал(а):nashari писал(а):Или лучше написать house-wife или вымышленный адрес ООО "Рога и копыта", как кто-то уже советовал на этом форуме
Лучше уж "Рога & Ko", мало ли чё вы там сфотографировать захотите. Вдруг на враждебное буржуйское агентство работаете, али разведку какую нехорошую
nashari писал(а):Или лучше написать house-wife или вымышленный адрес ООО "Рога и копыта", как кто-то уже советовал на этом форуме
Demogorgon писал(а):а подсскажи те какая то путаница с Name и Farthers name, там свое имя фамилию или еще надо отца?
nashari писал(а):Только в анкете на визу (при подаче в посольстве в Москве) указывала только свое имя и фамилию. На образце заполнения анкеты у них на стенде также было в качестве примера было просто: Ivan Ivanov, без отчества и имени отца и пр. У меня анкету приняли. Никаких дополнительных вопросов не задавали и этот пункт не комментировали и исправить не просили (как было, например, с пунктом "complexion" - цвет лица - писать надо было "white"). Посмотрим, что они во вторник скажут, когда визы получать пойду
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Виза в Мьянму, что можно ввезти, таможня в Мьянме