Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Max_I писал(а) 20 сен 2012, 11:52:сейчас та тетенька в отпуске,
Max_I писал(а) 20 сен 2012, 12:39:Зато я зашел еще по ошибке в другую дверь - оказались типа апартаментов сотрудников. Будто в Мьянму попал. Женщина только по англ., мальчик ребенок только по-мьянмарски и смотрит на меня как на эку невидаль.
Max_I писал(а) 20 сен 2012, 12:39:Зато я зашел еще по ошибке в другую дверь - оказались типа апартаментов сотрудников. Будто в Мьянму попал. Женщина только по англ., мальчик ребенок только по-мьянмарски и смотрит на меня как на эку невидаль.
Evnikian писал(а) 26 сен 2012, 13:00:Если работаешь внештатником, то какую работу писать? Фактическую или там где оформлен, к тому же оформлен в другом городе вообще.
Evnikian писал(а) 26 сен 2012, 13:00:на ней размер фото написан 3,5х4,5 в требованиях же 3х4, кому верить?
Evnikian писал(а) 26 сен 2012, 13:00:Так же просят ксерокопию 1 страницы паспорта, это гражданского или заграна нужно?
LyLKA писал(а) 26 сен 2012, 14:07:Так как просять указать телефон организации, то логично написать ту куда они могут позвонить и спросить работаете ли вы (сомневаюсь что позвонять )
Evnikian писал(а) 26 сен 2012, 13:00:Если работаешь внештатником, то какую работу писать? Фактическую или там где оформлен, к тому же оформлен в другом городе вообще.
Solnce) писал(а) 26 сен 2012, 18:46:В анкете вопрос - "род занятий" или по другому "кем работаете", а не "где работаете". Туда пишете свою должность и все. Я писала стандартное, что не вызывает никогда вопросов "менеджер по продажам". Вы при въезде в любую страну заполняете форму для паспортного контроля, там точно такой же вопрос везде стоит.
В поле адрес в Бирме пишется любой отель, который у вас есть в памяти - главное чтобы это поле было заполнено.
Solnce) писал(а) 26 сен 2012, 18:46:Где просят указать телефон организации?
LyLKA писал(а) 26 сен 2012, 19:56:Тетенька, которая принимает доки, сказала дописать название организации и телефон в той стоке где "род занятий". Я вписала от руки, прям при ней.
Solnce) писал(а) 26 сен 2012, 22:07:Ну может это сентябрьские нововведения))) Подругу в августе не спрашивали, у нас в анкетах просто стояло sales manager и все.
Max_I писал(а) 03 окт 2012, 14:27:Если на 1 день позже прийти забирать - нормально?
Max_I писал(а) 04 окт 2012, 17:14:Сегодня бирманка визы выдавала, разговаривает на английском. Забыл (потерял) бумажку эту - попросила написать номер заграна, я начал вспоминать, и тут увидел в папке свои документы и мой паспорт, вот говорю, я.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Виза в Мьянму, что можно ввезти, таможня в Мьянме