Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Jabber W. писал(а):PS Надо же... а где-то такой номер визы я уже видел. Причем, где-то здесь и буквально полгода назад.
что писать в разделах- имя отца
как обозначить религию
и что написать здесь-Additional Message?
felya писал(а):Только что из посольства-подали на визу. Принял нас русскоговорящий бирманец, ножницы появились,клей заменили на стэплер.Бланки заполнили заранее, скачав из инета.Попросили глянуть-правильно ли заполнили. Бирманец вскользь прошвырнулся взглядом по бланкам, пальцем отыскал occupation, после чего сказал ок, всё в порядке.
Znick писал(а):Вроде 4 анкеты и 5 фото (за меня подавал друг). Как минимум, 2 фото тебе возвращается. Но кроме фото и анкет - ничего. :roll:
dimmis писал(а):Подскажите пожалуйста, кто знает, при получении индивидуальной туристической визы обязательно потом в аэропорту менять 300$ на местные деньги? это на человека?
Mr.Vic писал(а):dimmis писал(а):Подскажите пожалуйста, кто знает, при получении индивидуальной туристической визы обязательно потом в аэропорту менять 300$ на местные деньги? это на человека?
Нет, сейчас ничего менять не нужно - так было раньше
JenTa писал(а):Alan,
круглые глаза не делают, понимают о каком пермите идет речь - но "к сожалению, не располагают информацией".
И отсылают к Консульству Мьянмы в Бангкоке
niza писал(а):Да и можно с ним связаться из Москвы? чтобы по приезду в Бкк пермит был готов??
Я уже думаю, что проще купить билеты Бкк Янгон...
Ruslan.Pyano писал(а):Хорошо реагируют, когда им приносишь все подготовленное, когда не просишь ножницы, клей и скрепки.
А надо всего-то
1. 1 фотку приклеить дома на 1 заполненную анкету, 2-ю фотку на 2-ю такую-же анкету (в квдратик для фото).
2. третью фотку прикрепить скрепкой в левый верхний угол к этим двум анкетам.
итого 10 минут на сдачу док-тов
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Виза в Мьянму, что можно ввезти, таможня в Мьянме