Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Solnce) писал(а) 19 июн 2013, 08:14:Вы же в другой теме уже решили, что в Бангкоке будете 2-3 дня. За это время и сделаете там визу. Смысл вам изобретать велосипед с Гуанчжоу?Виза в Мьянму (Бирму) в Бангкоке, Вьентьяне, других городахВ обычном режиме стоит около 600 батт, срочная на завтра 1200.Или можете написать заранее запрос в бирманское агенство, они вам подготовят визу по прибытию VOA по предварительному запросу через бирманское агентство но этот вариант подходит, если на Бангкок времени нет, т.к. стоит дороже - сама виза 30 плюс сервисный сбор агенства еще 30-40$
Wudao писал(а) 19 июн 2013, 01:02:можно ли открыть гражданину Украины визу в Бирму через Гуанчжоу?
Айгор писал(а) 19 июн 2013, 13:49:А разве в Гуанчжоу есть консульство Мьянмы? Вы как визу там оформлять планируете?
Wudao писал(а) 19 июн 2013, 15:58:Не знаю, есть ли... потому и обращаюсь за советом.
Wudao писал(а) 19 июн 2013, 15:58:Знаю, что можно зделать визу во Вьетнам. Вот и подумала, что может в Бирму тоже можна...
Wudao писал(а) 19 июн 2013, 16:03:А то я тут нарыла не очень дорогие билеты на рейс Гуачжоу - Янгон....
Wudao писал(а) 19 июн 2013, 16:03:Я правильно поняла, если оформить VOA через бирманское агенство, то можна туда напрямую с Гуанчжоу ехать, а по прибытию получить визу. Так?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Виза в Мьянму, что можно ввезти, таможня в Мьянме