Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ЮВАманка писал(а):Zivert, вчера мне прислала турфирма Мьянмы цены на проживание в отелях по маршруту. Я попросила бронировать нам отель в Нгве Саунге. И мне предложили Shwe Hinn Tha Hotel. Я посмотрела по интернету информацию об этом отеле. Оказалось, что он находится в Чаунг Та. Помогите мне разобраться, пожалуйста, с этими курортами. В одном из отзывов я прочитала о том, что Чаунг Та находится далеко от Нгве Саунга и туда не ходит автобус из Янгона. А у Вас написано, что этот отель находится в Нгве Саунге. Меня интересует можно ли добраться туда автобусом и, если вы видели этот отель, что он из себя представляет?
Dragon-Naga писал(а): Самый главный недостаток - он ближе к южному краю цепочки отелей, а деревня (где магазинчики и рестораны) находится почти на самом северном крае. Ресторана в отеле, естественно, нет.
Zivert писал(а):По последней информации Нгве Саунг объявлен зоной повышенного внимания со стороны правительства Бирмы в плане развития как основного пляжного курорта. В частности, принято решение о строительстве аэропорта и расширении сети пляжных отелей. Соответственно, сервис тоже будет расти семимильными шагами.
Dragon-Naga писал(а):Никто Нгве Саунг никакой "зоной повышенного внимания правительства" не объявлял. При этом я на самом деле считаю его лучшей пляжной территорией в Мьянме и езжу из Янгона отдыхать именно туда. И друзьям советую.
kolibri-mil писал(а) 01 мар 2012, 21:28:Ночью дорога свободная, да и днем в будни, когда мы ехали назад, на серпантине оживленного движения не заметили. А вы автобан хотите? Тогда вам не в Мьянму!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Отели Мьянмы отзывы