gheni » 17 ноя 2010, 01:43
Приветствую всех посетителей форума. Почти год назад были в Нгапали Бич, но только сейчас просматривая в соседней рубрики карибские острова, решила заглянуть в Мьяму. В первую очередь хочется выразить благодарность старожилам данной темы, благодаря вам, в первый вечер, как стемнело я взяла в охапку мужа и мы пошли ужинать за территорию отеля, хотя он сопротивлялся и говорил, что нет жизни за пределами отеля, ну по крайней мере ресторанчиков точно.
Но благодаря вам, я точно знала что есть!!!!! Удачно попали к "двум братьям" остался последний свободный столик, больше ужинать там на пришлось т.к. все столики обычно были заняты, и надо было бронировать заранее, представляете ?!!! Могу сказать, что единственное отличие донного заведения от остальных - оно более как бы сказать цивилизованнее, более отлажена работа. А так, можно кушать везде, пусть вас не пугает внешний вид кафешек, ни одного намека на несварение желудка.
И так, что врезалось в память о побережье. Территории практически всех отелей маленькие или очень маленькие, но обыграны запутанными дорожками, и ландшафтным дизайном, поэтому нет ощущения какой-то замкнутости.
Отдыхали в Сандовай, номер стандарт, да отель в возрасте,но номера в отличном состоянии(по крайней мере нам достался), двух этажные-второй этаж спальня и зона для ёги, отделаны природными материалами, своя терраса с креслами. Предосторожности: в гостиной очень, очень скользит ковер на полу поэтому мы его сворачивали, а сердобольные уборщицы его каждый раз расстилали, дверь в туалет весьма условна.
Не знаю как построены другие отели, но наш напоминает деревянные бунгало, с прекрасной слышимостью ,мы хоть за неделю никого ни разу не слышали, но переодически ночью я просыпалась от шума океана и не могла уснуть, волны шумели, так что казалось, что вот вот нас смоет, было страшно.
Ресторан: Кухня ресторана высокого уровня, и цены ресторана высокого уровня, поэтому мы там ужинали всего два раза, очень понравилось карпачо из барракуды.
Завтраки по меню,свежевыжатые соки, фрукты, выпечка в ассортимент, заварной кофе и блюда из яйца разной модификации. Вроде ассортимент не большой, но поверете достаточный.
Пляж Нгапали Бич просто потрясающий, у Сандовея, более резкий, но удобный заход на глубину, у Аурениума более пологий, поэтому там много отдыхающих с детьми. На пляже нет бич боев и зазывал, отдыхайте спокойно
Если лицом стоять к океану,по левую сторону вплоть до рыбацкой деревушки пляж практически одинаково хорош, а вот по правую , в конце залива нам не понравилось.
У Аматы очень интересная, современная архитектура, но по ощущениям как-то все сжато. В Амате и Аурениуме очень много русских.
Мне кажется вбирайте любой отель 4* и 5 *(об остальных я не в курсе) и останетесь довольны!
Если интересно могу выложить фото.