Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Zivert писал(а) 23 мар 2013, 11:23:Остались ли гесты? Так их там и не было никогда.
Бюджетные отели прирастают, но не сильно. Например, Аракан Ленд - новинка сезона - вышедший на финишную прямую долгострой, который мы семь раз наблюдали с 2006-го года.
Остальное можете посмотреть в оглавлении темы. Или я зря ссылки выкладывал?
PAVEL_K писал(а) 29 мар 2013, 09:51:Привет!
Вернулся с кадастром, как и обещал
Сделаю все красиво и выложу в выходные.
Гесты появились. Три штуки видел. Цены по 8000 - 10000 кьят за ночь. Условия соответствующие
Zivert писал(а) 29 мар 2013, 14:43:1 доллар приблизительно 800 - 900 чат (кьят). Считайте.
PAVEL_K писал(а) 30 мар 2013, 11:14:Вроде сваял карту Ngapali Bay с отелями. Пока не могу разобраться, как в Google Earth сделать так, чтобы названия меток аккуратно располагались по бокам, а не наползали друг на дружку.
И не получается из местной галереи открывать фото в полный размер. Насколько я понял, у нас есть ограничение на максимальный размер и разрешение.
Поэтому разместил на яндексе. Картинка размером 1228 пикс ширина и 3770 пикс высота.
Нужно нажать на фото и в новой вкладке откроется яндекс-фото. Там нужно нажать на ссылку "в другом размере", выбрать "оригинал",потом еще раз нажать на фото в Браузере, и тогда оно откроется в полный размер (либо просто сохранить его себе на комп и открыть любым вьювером). Вес 460 Кб.
В ближ время добавлю еще фоток с комментариями.
«карта Ngapali Bay» на Яндекс.Фотках
PAVEL_K писал(а) 30 мар 2013, 11:58:там под фото две ссылки - "карта Ngapali bay" и "На Яндекс фотках". Если нажать "на яндекс фотках", то просто попадаешь на главную страницу яндекс-фоток и там ничего нет.
Нужно нажать на "карта Ngapali bay" , тогда в новой вкладке будет это фото на яндекс-фотках в маленьком размере. Тогда справа внизу под фото будет ссылка-менюшка
"в другом размере". Если ее нажать, то выпадет меню в котором нужно выбрать последний пункт "оригинал" , тогда откроется фото по размеру окна браузера, и нужно будет на нем еще раз кликнуть и изображение увеличится до оригинала и появятся полосы прокрутки. У вас на каком этапе не открывается? Сейчас попробовал в трех браузерах, вроде работает.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Отели Мьянмы отзывы