Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
2XL писал(а) 16 окт 2013, 09:10:Zivert
Вы ж не пытались получить номера "где угодно", вы хотели ведь конкретные отели.
Я вам таких примеров привести мильон могу..и что за полгода мест не было ,а потом за неделю нашлись...и не только Бирмы касаемо.. и не только отелей. Так что не вводите людей в заблуждение, тем более что человек спрашивал про жилье за 40 баксов или дешевле, а не вовсе за какое время лучше бронировать.
ElyN
Вы обратите внимание ,что в первом случае цена стоит за твин , а во втором за сингл Отсюда "разница" в цене По разнице номеров не скажу, ибо не была, но скорей всего то, что вам рекомендуют брать, стоит на первой линии...а там номера обычно стараются в лучшем виде держать или расположен номер в чуть более новом здании.
Zivert писал(а) 16 окт 2013, 09:38:...Так что держите свой язык в рамках.
Предлагаю в дальнейшем сдерживать эмоции, высказываться по теме. Автопутешественник
Может быть, кто-то знает, возможно ли снять дабл, или хоть-что не больше 30ти, 40ка usd/ночь (а, желательно, конечно, и того меньше), приехав туда, и потратив полдня-день на поиски?
2XL писал(а) 16 окт 2013, 09:10:
[b]ElyN
Вы обратите внимание ,что в первом случае цена стоит за твин , а во втором за сингл Отсюда "разница" в цене
2XL писал(а) 16 окт 2013, 09:10:[b]
По разнице номеров не скажу, ибо не была, но скорей всего то, что вам рекомендуют брать, стоит на первой линии...а там номера обычно стараются в лучшем виде держать или расположен номер в чуть более новом здании или менее шумный.
ElyN писал(а) 16 окт 2013, 10:05:Может оно и так...
Хочется просто узнать, что за номера которые нам забукали, с кондеем или с пропеллером, где расположены и тп...
2XL писал(а) 16 окт 2013, 10:14:Там не такая большая територия и по мне так месторасположение особой роли не играет..ну сделаете на 10 шагов больше, когда в ресторан или на пляж пойдете
2XL писал(а) 16 окт 2013, 10:14:А вот кондей или вентилятор-это важнее. Вы запросите тогда конкретно, что б был кондей (думаю, вы этого ведь хотите) и посмотрите, чтобы вам в подтверждении этот пункт обязательно отметили.
2XL писал(а) 16 окт 2013, 10:14:ПС. Кстати, там по соедству с Мементо есть отель, открывшийся недавно и по нему практически никакой инфы нет. Будете-зайдите, расскажите здесь(еще бы и фоток поиметь). Тоже один из бюджетников, называется Arakan Land Resort
2XL писал(а) 16 окт 2013, 12:38:А что вам еще из бюджетного предлагали? Роял бич был? Он вроде с Мементо сопоставим по ценам, но месторасположение у него горааааздо лучше и внешне он лучше, и со всякими "эелектричество/горячая вода по часам" там лучше дело обстоит, и пляж перед ним без камней....
2XL писал(а) 16 окт 2013, 12:38:пишите Чарльзу чаще..но не в ключе "что есть в номере", а конкретно спросите "есть ли кондиционер?" и о том, что вам нужен номер с кондеем.
2XL писал(а) 16 окт 2013, 12:38: И пишите Чарльзу чаще.. конкретно спросите "есть ли кондиционер?" и о том, что вам нужен номер с кондеем.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Отели Мьянмы отзывы