Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Serge+ писал(а) 03 дек 2011, 10:46:Немного удивило отсутствие отзывов об "Эйша Плазе". Я останавливался там три года назад в дабле за двадцатку. Центровое местоположение, до Скотс-маркета пешком, до супермаркета с мандалайским ромом и органическим кофе "Голден Триангл" - примерно столько же, но в другую сторону. Рядом ж/д вокзал, но в Бирме нет убийственного поездного траффика. Замечу, что обычно я предъявляю к ночлежкам во время экскурсионной части поездки вполне минималистские требования (типа обязательного наличия только свежего белья и нормального санузла с душем или ванной). Так вот, в "Эйша Плазе" это все было. И ничего чудовищно несообразного со статусом отеля на центральной улице, сколько мне помнится, не имелось. Нормальная, вполне бюджетная и удобно расположенная гостишка. Самое то для переночевать без претензий на лепнину, балдахины и тому подобные ампирные изыски.
Правда, мож, за три года чё поменялось и теперь это филиал концлагеря?
larisakopacheva писал(а) 06 мар 2012, 18:25:Хочу поделиться своим опытом житья в Summit Parkview. Прилетев в Янгон в 6 вечера, в отель попала в начале восьмого. Очень помпезный холл, много обслуги слоняется просто так.
Номер слегка обшарпан, чем-то похож на советские гостиницы.Хотелось в душ и есть ( в этот день у меня было 2 перелета -Луанг-Прабанг-Бангкок - Янгон ).Сюрприз первый - душ. Есть пластмассовая ванна (прогибающаяся под моим - 60 кг-весом). Под самым потолком из стены торчит труба с небольшим расширением на конце (гибкого шланга нет). Когда включаешь воду, в лицо ударяет струя кипятка - напор воды отличный. Чтобы вымыться под этим душем, надо быть акробатом! Сюрприз второй - ресторан. Взяла салат из помидоров и какое-то мясо на маленькой тарелочке. Заплатила 22 доллара! начала выяснять, нет ли тут ошибки - трое официантов с пеной у рот доказывали, что это правильно и показывали расценки. Впав в столбняк, заплатила. Утром уезжала в 6 часов, дали сухой паек - одно вареное яйцо и банан.
Но это все почти хорошо по сравнению с обратной дорогой, когда я прилетела в Янгон из Нгапали в 12 часов. Оказалось, что заселяют в этот отель в 14 часов и ни минутой раньше!
Со мной просто не стали разговаривать, хотя в 12 часов у них освобождаются номера и я могла подождать полчаса, пока его уберут! Опять ощущение чего-то советского!
С трудом удалось добиться, чтобы мои вещи поместили в комнату для багажа. Полнейшее равнодушие и пофигизм.Прошел час, и вернулся таксист, чтобы везти меня смотреть Янгон.
Вернувшись вечером и помня про 22 доллара за салат, решила отправить e-mail домой и спать. Вайфай - 10 долларов за 3 часа. Утром улетала в 6 часов, но сухого пайка уже не дали.
Наверное , надоела я им со своими запросами. Вот такой отель.
Lopashenko писал(а) 06 мар 2012, 19:16: Там же мы наблюдали две свадьбы в выходной, отель пользуется спросом для этих целей.
Наверное, Вам просто не повезло.
MickS писал(а) 06 мар 2012, 22:23:Lopashenko писал(а) 06 мар 2012, 19:16: Там же мы наблюдали две свадьбы в выходной, отель пользуется спросом для этих целей.
Наверное, Вам просто не повезло.
Про свадьбы напомнили. Вы 11-12 февраля там случайно не останавливались? Там такая пышная свадьба в эти дни была!
kon lin hu писал(а) 11 июл 2012, 16:19:Весьма точная информация про рост цен. К тому же Governor's Residence вообще закрыл продажи, не ставит даже на лист ожидания. "Демократизация" Мьянмы вышла боком для туристов. Желающих поехать сейчас много, а отелей не прибавилось.
larisakopacheva писал(а) 21 июл 2012, 11:46:А если договариваться напрямую с отелем? Есть номер на нужное число, цена устраивает, они прислали письмо с подтверждением - может ли быть
так, что потом потребуют больше?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Отели Мьянмы отзывы