eto писал(а):Спасибо за ответы))
Буду ездить с водителем. Пока не знаю конкретных районов для исследований... но знаю, что это земли выделяет правительство Бирмы Россие...надеюсь, дают спокойные земли)
а Вы там не жили? интересно каково работать и жить в этой стране... стоит ли?
BMW 760i писал(а):менталитет "осажденной крепости"
BMW 760i писал(а):Там , где опасно, один не покатаешься с изысканиями. В такие места власти добро на въезд дают и приглядывать на всем пути будут, "а вдруг шпиен".
eto писал(а):BMW 760i писал(а):менталитет "осажденной крепости"
Вы имеете ввиду они все считают, мол, вокруг одни враги, и они все на нас нацелены!? или имеете ввиду, что они сводят контакты с иностранцеми к минимуму?
А Вы там жили? Прям таки там оооочень скучно?)
BMW 760i писал(а):Жизнь в комфорте тут довольно дорогая.
eto писал(а):BMW 760i писал(а):Жизнь в комфорте тут довольно дорогая.
А что именно дорого? Квартиру дают, машину по работе тоже .... вроди бы такси макс 3 бакса, в ресторане хорошем тож не особо дорого ... а есть спа ,фитнессы ,спортивные секции (может национальные единоборства)? - канеш все это хотелось бы в культурном виде осваивать) - наверное это и недешево?
допустим двоим на 1000 дол в мес реально жить в комфорте?
muRRena писал(а):Она сама катается и одна и в сопровождении друзей по всей стране, о том что это хоть как-то опасно или были прецеденты - даже не заикнулась.
eto писал(а):muRRena писал(а):Она сама катается и одна и в сопровождении друзей по всей стране, о том что это хоть как-то опасно или были прецеденты - даже не заикнулась.
то что в Мьянме безопасно - это я теперь верю на все 100%!))))) ....но штаты, находящиеся под контролем группировок - пугают(
eto писал(а):kon lin hu, Вы даже имя Мьнманское взяли! Я вижу Вам там нравиться)) а как Вы проводите там свое свободное время(как можно себя занять)?
т.е. в Шане, если я туда приеду - шмалять не будут без разбирательств?
Sан Sаныч писал(а) 04 сен 2017, 09:15:В Мьянме сообщили о жертвах в ходе боев между военными и боевиками-рохинджа
ElAv писал(а) 04 сен 2017, 09:22:Sан Sаныч писал(а) 04 сен 2017, 09:15:В Мьянме сообщили о жертвах в ходе боев между военными и боевиками-рохинджа
есть отдельная тема Мусульмане-рохинджа в Бирме (Мьянма).
Туристу туда не добраться уже давно.
Annie Lu писал(а) 08 сен 2017, 06:46:Скажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела в Мьянме с безопасностью в свете последних столкновений с мусульманами?
Айгор писал(а) 08 сен 2017, 07:34: Туристов никогда не подпускали и не подпускают даже близко к таким районам.
sonnez писал(а) 12 сен 2017, 03:19:prihlop, я так думаю простые сельские жители вообще понятия не имеют, что происходит в России и вообще где это. А по поводу власть имущих... ну так и так у нас визовый въезд.
prihlop писал(а) 12 сен 2017, 03:36:как гражданин страны поддерживающей боевиков
Alex Kumarkov писал(а) 12 сен 2017, 04:15:Ну зачем глупости писать Я полагаю, что и Кадыров......
sonnez писал(а) 12 сен 2017, 02:58:Айгор писал(а) 08 сен 2017, 07:34: Туристов никогда не подпускали и не подпускают даже близко к таким районам.
Насколько я смотрю, Ракхайн как раз в прибрежной зоне, куда туристы и едут к морю...
sonnez писал(а) 12 сен 2017, 02:58:Насколько я смотрю, Ракхайн как раз в прибрежной зоне, куда туристы и едут к морю...
prihlop писал(а) 12 сен 2017, 03:01:Интересно, изменилось ли отношение к гражданам Рф,
prihlop писал(а) 12 сен 2017, 03:36:не хотелось бы при озвучивание своей национальности ловить укоризненные взгляды
Айгор писал(а) 12 сен 2017, 14:07:А почему исчезла часть постов?
Тозита писал(а) 13 сен 2017, 10:09:Никакого негатива даже близко не было, замечательные люди
Айгор писал(а) 13 сен 2017, 11:40:Трудно рассчитывать на искренность людей в туристических зонах.
Тозита писал(а) 13 сен 2017, 11:51:Так мы были как раз в туристических зонах и удивила именно неиспорченность местных жителей
Тозита писал(а) 13 сен 2017, 10:09:Никакого негатива даже близко не было
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Дополнительная информация о Мьянме