Scarlet-Cet » 29 янв 2025, 15:32
Silur писал(а) 29 янв 2025, 15:26:А так, если раздвинуть понятие зоопарка, то у меня на первом месте тогда Галапагосы.
Саша, дразнишься...Я туда тоже хочу, только билеты во все мои хотелки по каким то космическим ценам продают.
Silur писал(а) 29 янв 2025, 15:26:Это немного другое, там мы в клетках-машинах, а животные на свободе.
Ну не совсем и клетка моя машина была, окна у нее были открыты всю поездку. А львы и тигры вот, хоть рукой гладь. Я хотела внука туда свозить...но может он меня лет через ...дцать свозит.
Silur писал(а) 29 янв 2025, 15:26:Да, кстати, мне зоопарк понравился намного больше, чем водный парк.
Silur писал(а) 29 янв 2025, 15:26:А то! Дважды деньги слупили за вход, просто поделив территорию на две части.)
А я про что. Все же это не совсем приятно. И так он получился не совсем бюджетно - вроде 32 доллара мы заплатили. Если бы не панды...я бы ругалась, что смотреть там нечего.
Да я по твоему отчету буду готовиться, вы много видели того, что не видели мы.
Я против войны!
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал, Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы.