Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
de19 писал(а) 28 ноя 2013, 16:17:Так..
Кстати, по поводу Интернета. После Читы 2 дня где то буду без него и постов не будет, так как безлимитный пакет Мегафона не рапространяется на их дальневосточный филиал. Дальнейшие расценки на инет мегафона не входят в список моих трат, честно говоря даже не знаю почем там будет мегабайт в Монголии, поэтому первый интернет у меня будет в отеле Пекина
de19 писал(а) 28 ноя 2013, 17:17:Честно говоря я не ожидал, что столько людей подпишутся тут, будут комментировать, писать в личку.
Viachik писал(а) 28 ноя 2013, 17:50:de19 писал(а) 28 ноя 2013, 17:17:Честно говоря я не ожидал, что столько людей подпишутся тут, будут комментировать, писать в личку.
Честно говоря - тоже . До текущего момента , по крайней мере , просто хрень - ни о чем, по сути. Через всю страну одному в купе -и не видя при том практически ничего . Наверное , тому есть объяснение , но смысла ( пока) не вижу . Минусовать не стал - 51-одному такое нравится . Может , далее в поездах и станет интересней - после Пекина .....
Неужели , назад , таким ( по сути) же ж.д раком ? Таки думаю - что полетит самолетом .
de19 писал(а) 28 ноя 2013, 17:58:А летая самолетом ты многое видишь?
Я вижу многое. Я еду через МОЮ страну, а ты через нее пролетаешь
de19 писал(а) 28 ноя 2013, 16:17:Что за рыбка не знаю. Может рыбка Ба от названия города
Viachik писал(а) 28 ноя 2013, 18:20:И что удивительно - никто из наблюдающих аборигенов не подошел к поезду "с хлебом и солью " Ограничиваются лишь добрым напутствием по интернету .
Кукуй Сидоров писал(а) 28 ноя 2013, 18:27:de19 писал(а) 28 ноя 2013, 16:17:Что за рыбка не знаю. Может рыбка Ба от названия города
Небольшое исправление. Город называется не БарЫбинск, а Барабинск.
Viachik писал(а) 28 ноя 2013, 18:05:Я предыдущем постом предложил перейти на ты ?
GouRou писал(а) 28 ноя 2013, 18:46: В Куньмине автобус в Лаос (Хуэйсай) отправляется с южного автовокзала (далековато от центра, минут сорок на автобусе), билет стоит 320 юаней (около 53 доллара), ехать примерно сутки. Время отправления не знаю, т.к. сам я ехал наоборот из Лаоса в Куньмин, но автобус ходит каждый день, довольно комфортный (спальный с лежачими местами). Если Вам нужно в Луанг Прабанг а не Хуэйсай (граница с Таиландом), то думаю придётся выйти в Луанг Намтха и пересесть на другой автобус, который идёт до ЛП.
Счастливого пути!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Отзывы о путешествии по нескольким странам Азии за раз (комбинированное)