de19 » 29 ноя 2013, 16:40
Всем привет.Пропал интернет. Три часа разными способами пытался подключить услугу Гигабайт в дорогу у Мегафона, наконец удалось и инет будет до самой границы с Монголией, дальше какие то безумные деньги, надо уточнить.
Конечно, интернет-зависимость жуткая вещь, не думал, что это настолько бьет по мозгам...
Подъезжаю к Иркутску.
По поводу того, что тут написали, пока меня не было.
В Пекине я пробуду неделю, может больше. В каждом городе следования запланированы остановки. Это я по поводу того, что ранее тут написал человек в чем смысл.
Не то, что меня совсем не интересуют туристические места, на площади Тянаньмынь и в Запретном городе конечно побываю, на стену не поеду. Пошляюсь по барам, ночным клубам и т.д., просто поживу В Пекине.
Теперь по поводу бронирования для меня отеля в Пекине. Я надеюсь это шутка. У меня уже забронированы отели вплоть до Вьетнама. Кстати из Ханоя поезд ходит, я оттуда в Наньин уеду и далее если будут деньги еще заскочу в Санью, тоже поездом.
Далее. Тут человек писал каково чувствовать себя как в реалити-шоу типа Орел и решки. Абсолютно не чувствую себя так. Разница в том, что я в любой момент могу прервать поездку, сесть в самолет и через несколько часов оказаться дома. Это успокаивает))