de19 писал(а) 03 дек 2013, 10:50:Буду ждать подводных камнейВот интерьер:
de19 писал(а) 04 дек 2013, 15:39:Пекинская где живу сейчас меня просто с ума своди
то есть сначала понравилась, а потом? подводные камни обнаружились?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
de19 писал(а) 03 дек 2013, 10:50:Буду ждать подводных камнейВот интерьер:
de19 писал(а) 04 дек 2013, 15:39:Пекинская где живу сейчас меня просто с ума своди
ИринаРу писал(а) 04 дек 2013, 23:42:начала читать с воодушевлением, но по мере прочтения и просмотра фотографий всё больше усиливалось чувство недоумения... убить неделю своей жизни на это? из всех забав водка и интернет
понимаю, если бы тс захотелось побыть в одиночестве, порефлексировать накануне сороковника... но вроде нет, активно ищет общения. Фигня какая-то)
de19 писал(а) 05 дек 2013, 01:08:Всем добра, до встречи
Raschid писал(а) 05 дек 2013, 07:11:de19 писал(а) Сегодня, 07:08:Всем добра, до встречи
akraby писал(а) 05 дек 2013, 07:51:У нас между дверьми на работе 17 шагов, а познакомил ты нас, благодаря "поездки" из поезда за тыщи километров
Здесь один товарищ возмущается, что я к тебе бесцеремонно вломился в купе и разбудил ??? Я его, как культурного человека, абсолютно понимаю, даже немного каюсь
Но разве в авантюрных поездках можно всегда соблюдать церемониал???
Почему-то вспомнился Чехов, вот его "человеку в футляре" можно, а нам нет Или, я не прав
de19 писал(а) 05 дек 2013, 16:07:Сегодня от букинга пришло письмо примерно такого содержания: " уважаемый Денис,нам поступило письмо, где описывается Ваше путешествие на русском форуме и мы пишем вам - не хотели бы вы покинуть ту помойку, где Вы сейчас живете и воспользоваться нашим специальным предложением, переехав в отель 5 звезд по специальной цене? "
Стоимость в 23000 руб за две ночи перечеркнута, цена для меня 5900 руб. за две ночи, хе хе
de19 писал(а) 05 дек 2013, 16:07:Вы бы переехали?;)
de19 писал(а) 05 дек 2013, 16:07:akraby писал(а) 05 дек 2013, 07:51:У нас между дверьми на работе 17 шагов, а познакомил ты нас, благодаря "поездки" из поезда за тыщи километров
Здесь один товарищ возмущается, что я к тебе бесцеремонно вломился в купе и разбудил ??? Я его, как культурного человека, абсолютно понимаю, даже немного каюсь
Но разве в авантюрных поездках можно всегда соблюдать церемониал???
Почему-то вспомнился Чехов, вот его "человеку в футляре" можно, а нам нет Или, я не прав
Все ОК, Алекс. Если бы было иначе, я бы сразу сказал.
Сегодня от букинга пришло письмо примерно такого содержания: " уважаемый Денис,нам поступило письмо, где описывается Ваше путешествие на русском форуме и мы пишем вам - не хотели бы вы покинуть ту помойку, где Вы сейчас живете и воспользоваться нашим специальным предложением, переехав в отель 5 звезд по специальной цене? "
Стоимость в 23000 руб за две ночи перечеркнута, цена для меня 5900 руб. за две ночи, хе хе
Вы бы переехали?;) Переехал ли я узнаете в отчете)))
Тарифа писал(а) 05 дек 2013, 20:00:Интересс к чтению отчёта не ослабевает . Тем более пошли ставки: покинет ли ТС свою "помойку" и поменяет ли её на 5-звёздочный отель ?
Тарифа писал(а) 05 дек 2013, 20:00: Тем более пошли ставки: покинет ли ТС свою "помойку" и поменяет ли её на 5-звёздочный отель ?
РЖД его включает автоматом, начиная от класса "купе с услугами"
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Отзывы о путешествии по нескольким странам Азии за раз (комбинированное)