Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
de19 писал(а) 25 янв 2014, 17:59:Всем привет. Ехал с вокзала, друг встретил, и по дороге домой - все как-то нереально было, как будто во сне.
Сейчас прихожу в себя потихоньку)) Ночью спал плохо, пару раз просыпался, опять пытался понять в первые секунды - где я.
Мозг еще не понимает, наверное одной ночи и дня мало.
Злоключения продолжились и дома. При попытке завести машину утром - тишина, сдох аккумулятор. Приехал друг, прикурил и завели, потом как то машинально оставил ключ внутри, закрыл с пульта центральный замок, чтоб вернуться в квартиру, а машина пока поработала бы, подзарядив аккумулятор - но нажал кнопку закрывания, а эта гадина почему то заглохла. Двери заперты, ключ внутри))
Вызвал мастера по открыванию замков, открыли за 2000 руб за 1 минуту. Он засунул в щель двери что то типа грелки, надул ее -щель увеличилась, потом просунул туда проволоку и зацепил ручку открывания двери изнутри и вуаля машина открылась.
Нужно доделывать отчет - приступлю, когда окончательно приду в себя.
akraby писал(а) 25 янв 2014, 20:50:Денис, по местному телеканалу "Афонтово", твой последний поезд показывали.
Сказали.
- Шесть суток ехать очень утомительно-)))
- раньше было лучше, сто лет назад, был душ.
И обещали запустить в поезде интернет
IgorBasic2 писал(а) 25 янв 2014, 23:35:Спасибо, было забавно наблюдать и думать ''в какую неприятность он снова попадет''.
насчет полезности отчета я бы не строил иллюзий, весь маршрут легко составить по интернету, причем без всяких сомнительных seat61 (его неактуальность легко вычисляется). Просто веселое описание приключений начинающего самостоятельного путешественника
Серега_Харьков писал(а) 25 янв 2014, 23:38:IgorBasic2 писал(а) 25 янв 2014, 23:35:Спасибо, было забавно наблюдать и думать ''в какую неприятность он снова попадет''.
насчет полезности отчета я бы не строил иллюзий, весь маршрут легко составить по интернету, причем без всяких сомнительных seat61 (его неактуальность легко вычисляется). Просто веселое описание приключений начинающего самостоятельного путешественника
Ща вас тут закидают гнилыми помидорами!
Инесса-Принчипесса писал(а) 26 янв 2014, 00:38:Просто не делайте этого! Если Вы не с нами, а нас здесь было (и есть, я уверена!) не мало- идите с миром...
makus писал(а) 26 янв 2014, 12:25:Инесса-Принчипесса писал(а) 26 янв 2014, 00:38:Просто не делайте этого! Если Вы не с нами, а нас здесь было (и есть, я уверена!) не мало- идите с миром...
Похоже эта тема становится теперь либо темой откровений автора, либо восхвалений восторженных тетушек, забавно. Любая критическая запись, вероятно, тут же будет теперь подвергаться оругиванию, нет? :-)
listat писал(а) 26 янв 2014, 12:42:makus писал(а) 26 янв 2014, 12:25:Похоже эта тема становится теперь либо темой откровений автора, либо восхвалений восторженных тетушек, забавно. Любая критическая запись, вероятно, тут же будет теперь подвергаться оругиванию, нет? :-)
Конечно будет тут у нас уже целый фанклуб темы собрался
Похоже эта тема становится теперь либо темой откровений автора, либо восхвалений восторженных тетушек, забавно. Любая критическая запись, вероятно, тут же будет теперь подвергаться оругиванию, нет? :-)
mvf-vs писал(а) 26 янв 2014, 12:47:Глазами Дениса мы увидели такие события и такой мир, которые сами не увидим (по различным причинам)
makus писал(а) 26 янв 2014, 12:55:А в чем проблема?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Отзывы о путешествии по нескольким странам Азии за раз (комбинированное)