de19 писал(а) 19 янв 2014, 09:55:Кстати, vagabondit, прочитал ваш отчет по сплаву по реке Белой
Тронут, спасибо за внимание.
Счастливо Вам до дома добраться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
de19 писал(а) 19 янв 2014, 09:55:Кстати, vagabondit, прочитал ваш отчет по сплаву по реке Белой
de19 писал(а) 19 янв 2014, 11:20:Сколько нужно высших образований иметь, чтоб понять ЭТО???
de19 писал(а) 19 янв 2014, 09:26:Господин Тиньков, браво! Вы гений маркетинга.
Не все такие прошаренные как я. Бабушки активируют карту и им сразу начисляется 600 руб. за годовое обслуживание. Вы выпустили 20 млн. лохокарт, так зарбатываются миллиарды простым облапошиванием клиентов.
Ну а теперь какие карты я использовал в поездке.
1. Основная карта - Связной банк. 0% комиссии за снятие наличных в любом банкомате земного шара. Плюс ежемесячное начисление примерно 1% от остатка на счете. На этой карте я много сэкономил.
2. Сбербанк. Лучший в мире он-лайн банк и клиентская поддержка. Оплачивал только что-то по безналу, брони и депозиты отелей.
de19 писал(а) 19 янв 2014, 09:26:Любопытство взяло свое. Я создал личный кабинет по номеру неактивированной карты и что же я увидел.
кредитный лимит, доступный по карте - 4500 руб. 00 коп
Натка Августовская писал(а) 19 янв 2014, 18:12:de19 писал(а) 19 янв 2014, 09:26:Любопытство взяло свое. Я создал личный кабинет по номеру неактивированной карты и что же я увидел.
кредитный лимит, доступный по карте - 4500 руб. 00 коп
Очень странно!!! Моей знакомой дали кредит 58 000, через три месяца удвоили сумму. Принесли карточку сразу с договором и брошюрой, там был указан лимит. она очень довольна. Активация карты по телефону, но это же не проблема...Единственное, что у этого банка нет собственнных банкоматов, а так все платежи проходят во всех уголках Земли.
alarm писал(а) 19 янв 2014, 18:07:Денис, я очень надеюсь, что Ваше путешествие закончится благополучно.
Давно читаю Вашу тему. Неужели уже прошло почти 2 месяца?
Нет, второй контролирует первого, что б чего того.... Они всегда за пределами родины Чучхе двойками ходят (ну или больше)de19 писал(а): Один лет 50-ти, видимо дипломат, второй лет 25, по виду его охранник.
makus писал(а) 20 янв 2014, 12:46:Нет, второй контролирует первого, что б чего того.... Они всегда за пределами родины Чучхе двойками ходят (ну или больше)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Отзывы о путешествии по нескольким странам Азии за раз (комбинированное)