50 дней по ЮВА в одиночку: Таиланд, Вьетнам, Камбоджа.

Отчёты и впечатления путешественников, проехавших по нескольким странам Азии за одну поездку. Маршруты по Азии и он-лайн путешествие по странам Азии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: 50 дней по ЮВА в одиночку: Таиланд, Вьетнам, Камбоджа.

Сообщение kalakamalaka » 06 янв 2018, 15:41

Шикарнейший отчет!!! Прочитала все на одном дыхании, сказать,что я в восхищении, ничего не сказать!!Спасибо Вам большое!!! Вы вдохновили меня!
Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества.
kalakamalaka
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 11

Сообщение KolyaBokov » 06 янв 2018, 16:52

Natysssi писал(а) 02 дек 2016, 14:10:Есть так же пара практичных вопросов: собираюсь побывать в Сапе, вопрос насчет самостоятельного трекинга, насколько он осуществим и какова возможность заблудиться? Также если я буду одна, насколько это безопасно))) все равно немного переживаю по этому поводу)))

2 недели как из Сапы, если еще актуально, то отвечу за Павла) Никаких проблем у вас не будет с самостоятельным трекингом, там все просто, не заблудитесь, плюс обратно на мотоцикле отвезут. Настоятельно рекомендую не ехать туда зимой - холодно и туман, некомфортно и красот не увидите. В середине декабря было +6 +11, один день распогодилось только до +19 и солнце. Из плюсов Сапы, помимо видов, шопинг экипировки и спортивных вещей.
Слабоумие и отвага!
KolyaBokov
путешественник

Благодарил (а): 342 раз.

Сообщение Yurigun » 09 янв 2018, 16:38

Отличный отчет! Получил удовольствие Ну и взял на заметку для поездки по Вьетнаму.
Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 6
Отчеты: 2

Сообщение Dastyn » 02 май 2018, 20:40

Очень понравился ваш отчет! Тоже еду во Вьетнам с Севера на на Юг в июле 2018г. Сейчам готовлюсь к поездкечитаю отчеты и инфу по Вьетнаму, Камбодже. Очень красивые фото особенно людей простых вьетнамцев_детей ну природные виды отлично сиотрятся!
Dastyn
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумАЗИЯ общие вопросыОтзывы о путешествии по нескольким странам Азии за раз (комбинированное)

Включить мобильный стиль