Лара Власова писал(а) 23 янв 2014, 20:28:Протестую. Неоднократно летала Эйр Берлин, уровень комфорта, сервиса и качества летного состава нареканий не вызвали. И за 100 евро в Москве можно и не клоповник найти, а нормальную гостиницу. Без вензелей и трюфелей, но со всем необходимым, и чистые.
Ради бога, все можно, в Измайлово даже чуть дешевле 100 Евро можно найти, но зачем? Ведь речь идет не о том, чтобы провести каким-то образом по указанному маршруту n-ное количество туристов. В ** уровне и достаточно чистенько можно скромнее уложится.
Речь идет о тех, кто предполагает заплатить за эту поездку 6000 Евро, они более придирчиво к своему комфорту относятся.
Например поезд "Золотой Орел" Москва-Владивосток, самый дешевый билет в Серебряном уровне при двухместном размещении в самый дешевый месяц есть 15495 ЮСД на человек, хотите в одиночестве - 22395 ЮСД, хотите Империал Свит - 29995 Юсд. Естественно можно дешевле все организовать, но не требуется, для тех, кто может заплатить.
de19 писал(а) 23 янв 2014, 20:36:Я в своей поездке использовал максимально возможно дорогие жд билеты, ну а гостиницы были 3, 4 , 5 звезд. Так что у немцев со мной, как ни крути больше 4000 евро не вышло, остальное прибыль агентства
Чуть выше расписали уже. Ну нравится свое мнение, я ж не буду спорить, что с того :-)
de19 писал(а) 23 янв 2014, 20:41:А давайте даже не будем сравнивать Люфтганзу с ее нищебродской едой и престарелым парком самолетов и Аэрофлот с отличной едой и средним возрастом судов 3 года?
Возраст судов здесь не играет никакой роли, но немец полетит Люфтами.