MiaMiaMia » 01 мар 2014, 15:02
А мне - сегодня 40 ))) Или так? ((
4 дня назад, не знаю каким чудом, но наткнулась на Ваш отчет, Денис.
И, как и многих здесь писавших, меня с тех пор не стало... С планшетом ложусь, с планшетом встаю, ем, разговариваю и т.д. Сегодня вот с планшетом, с Вами, Денис, и со всем форумом встречаю свои 40! (жаль, что не он-лайн в путешествии).
Хочется наставить плюсиков за все: за "зарядную", за покупку билета на китайском вокзале, за пса, смотрящего биатлон, за выставку колбасы после того, как проехали гостеприимные сибирские регионы... Пока не могу! Но обязательно найду способ ))
Еще раз спасибо за то, что приоткрыли для всех нас частичку, и не маленькую, своего путешествия, своих мыслей, переживаний и чувств. До встречи!
Я пока на 75 странице... Денис возвращается домой... Что же вы там еще понаписали 25 страниц )) Интрига... Которая скоро разрешится
P.S. А я во Вьетнаме на приезд/отъезд везде заказывала машину от отеля: и в Ханое, и на побережье. Дешево-сердито-комфортно ))
Вышел, тебя встречают с табличкой, сели-поехали, ни траты времени, ни нервов...
P.P.S. Да, перед поездкой начиталась, как обманывают таксисты во Вьетнаме (счетчик крутится как сумасшедший). И таки дернул черт сесть в такую машину: в туристическом месте, прямо у выхода из дворца, где и машин-то никаких нет)) но была жара, плавились мозги, ноги не шли. В середине пути счетчик полетел... Ну я разоралась, останавливай, позвоню в полицию и все такое. Сказала - цена такая-то, ну допустим 100р, он - ну дай хоть 150... (А на счетчике допустим намоталась 1000р). Я говорю - ага, сейчас. Вышли и пошли дальше, ладно, уже почти приехали. Потом у всех таксистов спрашивала сначала - за столько поедешь? Они - да садитесь, садитесь. Приезжали - цена в 2 раза меньше, чем я им озвучивала, и большего не надо )) таким честным на чай всегда сверху оставляли. Так что, не все таксисты там обманывают, просто не надо садиться явно там, где обманут, типа как у нас на вокзале...