aliasha » 26 апр 2012, 06:54
Продолжение будет. Итак - Экскурсии на Пи-Пи. Предлагают конечно множество экскурсий и на пол дня, и на весь, и только вокруг, и на четыре острова около Ао-Нанга, на спитботах и на лонгтейлах, мы решили "проникнуться" тайским духом и выбрали экскурсию на весь день вокруг островов Пи-Пи (потому как Краби нас еще ждало) на лонг-тейле. Как оказалось зря... Экскурсия была отличной, но вот лонг-тейл ездит медленно, а значить большее количество времени мы провели в поездке и на самих "местах" были по 15-30 мин. Мне конечно как всегда понравилось все, я ныряла, смотрела рыбок и была в полном восторге. А еще, так как ума уже набралась, прихватила с собой сухарики из магазина и сыпала вокруг, а рыбки все ели и ели. А когда сухарики кончились начали кусать меня "эй, еда-то где, чего махаешься, еду давай", но не больно. Очень понравился тот самый знаменитый пляж Майя Бей, чистый, да еще когда мы приехали народу было немного. Кстати на том острове строятся во всю домики, так что вскорости наверное откроют отель. Очень понравилась бухта на той стороне острова, красиво. Были на Бамбу и на других островах рядом. Так что данную экскурсию рекомендую, только берите пораньше часов с 8, и только на спидботе. Кстати закат был просто шикарен. Обед был рис с "подливом" из курицы, кекс и бутылочка воды, так что напитки рекомендую на всякий случай взять с собой.
Самостоятельно как уже я писала мы ходили по острову, и вот одно из приключений "Поход на вью поинт". Короче начитавшись про вью поинт, я решила что тоже хочу туда, до этого во время гуляний по острову я нашла указатель "Вью поинт", о, подумала я, надо не забыть. И не забыла, запаслись водой, булками и пошли. Шли долго, очень долго.. Мне ж никто не объяснил, что на вью поинт есть две дороги, короткая для туристов напрямик с лестницей и длинная для поездки на машине, мы, естественно шли по той что для машин. Болат мне конечно потом высказал все что думает обо мне, Сусанине. когда назад мы пошли по короткой. Я ему "Зато сэкономили 20 бат" (короткая платная), Ну и он мне в подробностях что он с экономией и ее мамой делал тоже высказал. Но зато я сфотографировалась в красивом платьем на красивом виде. (Нет, шла я не в этом платье, переоделась конечно, но зато антураж).
У нас еще в планах была ночевка на Пи-Пи Лее, но в связи с погодными условиями пришлось ее отложить. Пришел дождь.
Последний раз редактировалось
aliasha 11 авг 2012, 05:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.