Мля....поезд призрак.
Сижу курю. Китайские поезда класс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
de19 писал(а) 31 дек 2014, 00:56:В ближайших вагонах никого нет. Меня поезд везет одного?
Мля....поезд призрак.
Сижу курю. Китайские поезда класс
de19 писал(а) 31 дек 2014, 00:38:Джим Бим слишком резок. Белая лошадь это мой любимый виски, мягкий. Я не гурман в этом плане
akraby писал(а):Если честно, я тоже люблю Лошадь, не так чтобы любовью до гроба и меньше чем Джони Вокера, но гораздо больше, многих других вискарей и "паленных" наших водок... Цена-качество супер
Дешево и сердито, даже сейчас
de19 писал(а) 30 дек 2014, 19:47:Ну вы как всегда...Каждую мелочь ловите)))
40-ка миллионным конечно
akraby писал(а):Денис
Побольше смазки под колесами!
GiGaMrEternity писал(а) 31 дек 2014, 07:31:Денис , подскажите как в этот раз решили со связью? Помнится в прошлый раз были проблемки с тарифами , что в итоге вылилось в круглую сумму .
chucha1 писал(а) 31 дек 2014, 10:31:akraby писал(а):Денис
Побольше смазки под колесами!
В авиации существует термин - коэффициент сцепления. Он регламентирует возможность взлета или посадки самолета. Ваше пожелание говорит о желании создать ТС аварийную ситуацию в путешествие. Хотя ТС не летит а едет - это актуально и для поездов. Но , скорее всего, это элеменарная некомпетентность . Смазка нужна в колесных парах, которые проверяют путеобходчики на каждой остановке, ударяя молотком по центру колесной пары.
Под колесами любого транспортного средства не должно быть никакой смазки. Исключение - водный транспорт на Москва реке. Но там нет колес.
chucha1 писал(а) 31 дек 2014, 11:06:такие узоры бывают только в трамваях. Наверняка расгерметизация оконного блока - стеклопакета. Свяжитесь с проводником. Посмотрите на окна других купе. Замерьте температуру. Фотки классные, не партесь. Это фото одного окна или разных?
de19 писал(а) 31 дек 2014, 11:01:и еще какой то неепический цифровой. Но фотки какие-то какашечные получаются, шум большой.
de19 писал(а) 31 дек 2014, 11:01:Колесико поставил на режим "авто".
de19 писал(а) 31 дек 2014, 11:01:Или это просто они так и снимают в таком ценовом диапазоне, хотя вроде на мыльницу он не похож
GiGaMrEternity писал(а) 31 дек 2014, 12:31:А эти красные штуки тоже пьются, перец какой- нить?
de19 писал(а) 31 дек 2014, 12:15: Ко мне приперся мой проводник с баклашкой водки, в которой плавала какая то красная хрень
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Отзывы о путешествии по нескольким странам Азии за раз (комбинированное)