Стамбул-Сингапур-Таиланд-Макао-Гонконг. Много фото!!!

Отчёты и впечатления путешественников, проехавших по нескольким странам Азии за одну поездку. Маршруты по Азии и он-лайн путешествие по странам Азии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение Kamelia* » 19 июл 2007, 15:14

А сколько истерик я переслушала после этого колличества перелетов в Индонезии)) Плчему и спрашиваю, потому что мой дорогой зарекся в следующий раз во время отпуска столько много летать.
Хотя потом действительно все трудности забываются и сложности, помнишь только лучшее и думаешь как хорошо,что так много увидели))
Kamelia*
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 12
Отчеты: 5

Сообщение Rostique » 19 июл 2007, 15:30

А сколько истерик я переслушала после этого колличества перелетов в Индонезии)) Плчему и спрашиваю, потому что мой дорогой зарекся в следующий раз во время отпуска столько много летать.
Хотя потом действительно все трудности забываются и сложности, помнишь только лучшее и думаешь как хорошо,что так много увидели))

Странно, мне всё время казалось что обычно такие истерики от женщин. Я подбирал соучасников по критерию "будешь ныть в дороге - останешься в Киеве".
Насчет воспоминаний согласен 100%. Уже давным давно забыл про всякие гадости которые были в дороге, осталось только огромное количество позитива и мысль о том что можно было увидеть ещё больше.
Rostique
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 58
Отчеты: 3

Сообщение Kamelia* » 19 июл 2007, 15:34

Оказывается бывает и наоборот))

Моей самой главной истерикой было перед самой нашей первой поездкой еще в Тайланд, как это едим с маленькими рюкзаками, без чемоданов фенов и остальных женских штучек. Сейчас данный вопрос уже не волнует) Дело привычки.
Kamelia*
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 12
Отчеты: 5

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумАЗИЯ общие вопросыОтзывы о путешествии по нескольким странам Азии за раз (комбинированное)

Включить мобильный стиль