партнер писал(а) 17 окт 2014, 10:18:Как и "походу". У ТС, кстати, к чести и уважению к нему, ни одного "похода" нет. Молодец!!!
По ходу дела, по ходу событий - это нормально. Но когда "походу" вместо "похоже" - просто бесит!
Извините, наболело...
Это все из-за "конских" цен на ж/Д билеты, пля!
Спасибо. В принципе я могу писать и на совсем литературном языке и, даже, правильно расставлять запятые. Но свовременный интернет стиль не особо этого требует.
А меня вот раздражает, все больше и больше набирающую популярность, использование слово «крайний». Крайний рейс, крайняя поездка и тд.
Как раз-таки крайний - это край за которым ничего нет, пропасть. А последний - по следам, после следов, т.е. продолжение следует
Кстати, у меня нет прям таки особой аэрофобии. Я очень много летал. И я не то что боюсь летать, скорее просто ненавижу. В самолетах мне не нравится все, начиная от запаха при входе этого специфического, заканчивая ожиданием получения багажа в конечной точке. А в поездах мне нравится все и я там хорошо сплю.
светуленыш писал(а) 17 окт 2014, 10:46:Сегодня прочитала весь отчет, автор хорошо пишет. Автор пишет лично свои ощущения, поэтому считаю что критика и советы не уместны, т.к автор не спрашивает совета. Но меня интересует другое как Ваша вторая половина относится к тому, что вы отсутствуете такое длительное время?
Я давно разведен, сейчас гражданский брак уже 5 лет и более свободные отношения.