Очень интересное было начало...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Pinky Yazz писал(а): С купленной где-то бутылкой шампанского (не, ну Новый год, надо чем-то виски занюхивать!) выдвигались в центр и стройными рядами людей в восточных одеждах с красными флагами Вьетнама, которые Лекс зачем-то покупал в России (слышь, мы не бедная страна, а социалистическая, флаги у нас есть!!!)
Pinky Yazz писал(а):и в пять утра, чуть не навернувшись на ступеньках вышеупомянутой гостиницы с приличным названием, потащилась с Лексом (ладно он, а я то нафиг туда потащилась?! - а, сос тупенек встать не могла - точно!!!) искать массаж (а что еще 1 января ночью-утром я по-вашему искать должна в СПА?!), и нашли-таки работающий с вялеными, по отзывам, массажистками... И... И... И... Все - спать!
lexxx писал(а):Pinky Yazz писал(а):и в пять утра, чуть не навернувшись на ступеньках вышеупомянутой гостиницы с приличным названием, потащилась с Лексом (ладно он, а я то нафиг туда потащилась?! - а, сос тупенек встать не могла - точно!!!) искать массаж (а что еще 1 января ночью-утром я по-вашему искать должна в СПА?!), и нашли-таки работающий с вялеными, по отзывам, массажистками... И... И... И... Все - спать!
А вообще по поводу нашего боевого товарища Василия из обоймы. Пинки, когда его увидела, подумала "Ну вот, заебись, студент на мою голову! И когда он интересно начнет ныть : Купииииттееее мне гамбургер и мороженоееееее!"Каково же было всеобще удивление, когда студент стал орать "Больше водки, телок и угара! кстати, а где тут продают дурь?"
...а вот общая композиция, на которой видно, что все частично погрузились в угар...
...через некоторое время, разобравшись с сим-картой, студент немного расслабился, а Пинки стала выдавать примерно 1,2 Террабайта информации в минуту...
Pinky Yazz писал(а):Особенно при мужской логике "мы там же, где выход и такси" (читать, только еще два раза через дорогу и налево...))))
Pinky Yazz писал(а):Возвращаюсь, меняя деньги они решили, что умрут, но поедут на какой-то известный остров. Хороший маркетинг при обмене долларов на баты))
- Какой к черту остров?! Мы итак на острове, и приехали на него с другого острова, ка который прилетели еще с одного! Я больше не хочу никуда лететь, ехать, плыть…
- В 9 утра? Да вы не встанете! Вы итак не стоите на ногах...
- Че? Пляж? Тут тоже пляж! Кино? Ди Каприо? Ненавижу ДиКаприо…
- Ладно.... Остров так остров...
Мы опять куда то едем... )))"
Pinky Yazz писал(а):[b]
"...Сначала мы въехали в знак кирпича, снесли его (from Russia with love - он давно всех достал на том повороте), Лекс вывернул вправо, вильнул влево и, уже потеряв скорость и снова накренившись, завалил скользящий по лужам байк на правый бок, тот заглох, а мы оба проехались по мокрому асфальту еще метр на локтях и коленях в сторону обочины... " (с) Индонезия, Бали, Кута, Бич Роад, январь 2011
Pinky Yazz писал(а):[b]
Надеюсь, остальные такого же мнения, ничей отдых не был испорчен ни мной, ни моими вечно звенящими браслетами Ребята, сорри, я не знала, что такая слышимость между номерами – до вас соседи не жаловались)) Ну, мстя в виде рано-утром-начавшейся-поездки-на-остров-на-котором-всего-три-тропинки-и-туристы-по-кругу-ходят-состоялась…))
Condor_13 писал(а):Видел Леху Валуева в аэропорту Домика 25 декабря, он сделал вид, что узнал меня сразу и поведал мне, что не знает куда еще поедет и что вариантов масса, т.к. он осведомлен о многих товарищах тусующих в ЮВА - но, что выдавало в нем желание увидеть Lexxxа)))))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Отзывы о путешествии по нескольким странам Азии за раз (комбинированное)