Азбука новогоднего пробега по ЮВА (коллективное творчество)

Отчёты и впечатления путешественников, проехавших по нескольким странам Азии за одну поездку. Маршруты по Азии и он-лайн путешествие по странам Азии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Азбука новогоднего пробега по ЮВА (коллективное творчест

Сообщение Ruslan_RV » 31 янв 2011, 08:58

точно
Очень интересное было начало...
Ruslan_RV
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 64

Сообщение lexxx » 31 янв 2011, 12:17

Pinky Yazz писал(а): С купленной где-то бутылкой шампанского (не, ну Новый год, надо чем-то виски занюхивать!) выдвигались в центр и стройными рядами людей в восточных одеждах с красными флагами Вьетнама, которые Лекс зачем-то покупал в России (слышь, мы не бедная страна, а социалистическая, флаги у нас есть!!!)

ты не поверишь, я мало того, что купил один флаг в Москве за 500 руб (по сравнению с флагами в Сайгоне лучшего качества, цена просто заоблачная). Так я еще обобрал знакомую, у которой батя каким-то образом завладел парой трофейных флагов )))
а самый прикол - я пер с собой импровизированное древко - телескопическую швабру, купленную в Леруа Мерлене и сдаваемую как отдельное багажное место, потому что, она никуда не влезала... в итоге было куплено древко за полбакса прям рядом с отелем в центре Сайгона))) а швабра пожертвована уборщикам отеля )))
Pinky Yazz писал(а):и в пять утра, чуть не навернувшись на ступеньках вышеупомянутой гостиницы с приличным названием, потащилась с Лексом (ладно он, а я то нафиг туда потащилась?! - а, сос тупенек встать не могла - точно!!!) искать массаж (а что еще 1 января ночью-утром я по-вашему искать должна в СПА?!), и нашли-таки работающий с вялеными, по отзывам, массажистками... И... И... И... Все - спать!

я тебе напомню - я например не нашел лучшего способа дипломатично выпереть обдолбанного "Студента" Васю с моей кровати и из моего номера. Он имеет обычно своство самым бестактным способом оставаться в ненужном месте в ненужное время (вспомним Одессу) и я, скрепя сердце, и собрав в кулак остаток воли предложил поехать на массаж. В подобном состоянии это был реально - подвиг ))) хехехе.
А вообще по поводу нашего боевого товарища Василия из обоймы. Пинки, когда его увидела, подумала "Ну вот, заебись, студент на мою голову! И когда он интересно начнет ныть : Купииииттееее мне гамбургер и мороженоееееее!"
Каково же было всеобще удивление, когда студент стал орать "Больше водки, телок и угара! кстати, а где тут продают дурь?"
проиллюстрирую картинкой , изображающей студента, который пытается разобраться с вьетнамской симкой в Новогоднюю Ночь. обратите внимание, на крайне позитивное выражение лица студена... он как бы говорит "Мне так хорошо, но будет еще лучше!"
а вот общая композиция, на которой видно, что все частично погрузились в угар...
через некоторое время, разобравшись с сим-картой, студент немного расслабился, а Пинки стала выдавать примерно 1,2 Террабайта информации в минуту
Последний раз редактировалось lexxx 14 мар 2011, 21:07, всего редактировалось 4 раз(а).
Август - юг Байкала, Монголия.
18 окт - 3 нояб ЮАР, Мозамбик, Эсватини
lexxx
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Страны: 84
Отчеты: 17

Сообщение Pinky Yazz » 31 янв 2011, 12:32

Внешность обманчива)))
Я ему поросенка пришлю вьетнамскго)))
Pinky Yazz
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 174 раз.
Страны: 26
Отчеты: 14

Сообщение lexxx » 31 янв 2011, 12:47

этим ты навсегда покоришь его сердце! даже снежок дади Френки не вызывает такого умиления у студента, как плюшевые розовые свинки. не удивительно, что все покупали в Куте (Бали) Board Shorts, а студент Василий опустошал полки с плюшевыми свинками
lexxx
почетный путешественник

Сообщение Pinky Yazz » 31 янв 2011, 13:06

Тяжело тебе пришлось: сразу две задачи, заткнуть рот Пинки и выдрворить студента)))
Pinky Yazz

Сообщение Ruslan_RV » 31 янв 2011, 13:55

А вот та самая телескопичка

и первый обед
Ruslan_RV
активный участник

Сообщение Lulika » 31 янв 2011, 15:00

lexxx писал(а):
Pinky Yazz писал(а):и в пять утра, чуть не навернувшись на ступеньках вышеупомянутой гостиницы с приличным названием, потащилась с Лексом (ладно он, а я то нафиг туда потащилась?! - а, сос тупенек встать не могла - точно!!!) искать массаж (а что еще 1 января ночью-утром я по-вашему искать должна в СПА?!), и нашли-таки работающий с вялеными, по отзывам, массажистками... И... И... И... Все - спать!

А вообще по поводу нашего боевого товарища Василия из обоймы. Пинки, когда его увидела, подумала "Ну вот, заебись, студент на мою голову! И когда он интересно начнет ныть : Купииииттееее мне гамбургер и мороженоееееее!"Каково же было всеобще удивление, когда студент стал орать "Больше водки, телок и угара! кстати, а где тут продают дурь?"

...а вот общая композиция, на которой видно, что все частично погрузились в угар...
...через некоторое время, разобравшись с сим-картой, студент немного расслабился, а Пинки стала выдавать примерно 1,2 Террабайта информации в минуту...

Валяюсь от смеха!
Я же говорю - за вами, угарными уже было просто не угнаться!
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться.
А спокойствие — душевная трусость. (Л.Н. Толстой)
Lulika
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 37
Отчеты: 13

Сообщение Pinky Yazz » 31 янв 2011, 16:53

Особенно при мужской логике "мы там же, где выход и такси" (читать, только еще два раза через дорогу и налево...))))
Pinky Yazz

Сообщение Pinky Yazz » 31 янв 2011, 18:02

М. Мотобайки

"...Сначала мы въехали в знак кирпича, снесли его (from Russia with love - он давно всех достал на том повороте), Лекс вывернул вправо, вильнул влево и, уже потеряв скорость и снова накренившись, завалил скользящий по лужам байк на правый бок, тот заглох, а мы оба проехались по мокрому асфальту еще метр на локтях и коленях в сторону обочины... " (с) Индонезия, Бали, Кута, Бич Роад, январь 2011

Во Вьетнаме, в Индонезии и Тайланде мотобайки сдают в прокат на каждом углу, не смотря на наличие-отсутствие категории А в правах и вообще на права. Хотя, конечно, по закону права нужны, но смотрят на это часто сквозь пальцы - ибо доходное дело. В Сайгоне движение сумасошедшее, из наших только Кирил осмелился арендовать мотобайк. На Бали в Куте аццкие пробки, вот уж не думала, что придется на мотобайке в пробках стоять. В курортных зонах Пукета и Бали вообще односторонних улиц много. Водить или не водить - личный выбор каждого. В Сайгоне при цене в полдоллара за километр на такси и передвижении по центру города толпой я лично смысла не вижу в такой аренде - все равно в пробках стоять. В Куте (Бали), пробки тоже, да еще и движение почти везде конкретно одностороннее. Но пешком не находишься, на пляжи не наездишься...
Полиция тоже есть. Нас останавливали на Бали за отсутствие прав, отсутствие шлема, езду под кирпич по односторонней... Ну, блин, ночь, дождь, напрямую 50 метров, а в объезд километр. Срезали... Штрафы не платили, как сказал Черномор "Наши менты нас по соточке встречают". Во Вьетнаме и Тайланде с полицией не сталкивалась в эту поездку, хотя год назад попадала под рейдовый досмотр полицейскими прав в Кату и на Патонге (Пукет).
Pinky Yazz

Сообщение Pinky Yazz » 31 янв 2011, 18:04

П. Попутчики.

"Время около 11 вечера, меня будит Лекс, спросонья пытаюсь понять, чего он хочет. .. Ха! Не угадали - он что-то про какой-то остров, что надо решить в 7 или в 12 ехать...
Нееее (улыбаюсь во сне), мне не надо, мне в Хошимин надо... Я сплю еще... Проснусь, зайду на сайт Эрейши...
- Как билеты уже взяли!!! - Я просыпаюсь. Хошимин остается во сне... Вместо него на меня надвигается Кох Пи Пи и еще одна неделя переездов, переплывов и перелетов..." (с)

После того, как я провела все лето в качестве единственного русско-говорящего сотрудника кайт-школы КайтПиратов в Муи Не, где выступала сама себе инструктором, менеджером, помощником и собеседником, особенно учитывая, что последние месяца ветрами не баловали… моя и без того не совсем вменяемая голова приобрела привычку разговаривать со мной же. Иногда даже вслух. (Отвлекаясь, за август месяц по-русски я разговаривала так часто, что позвонивший московский друг отметил у меня странную особенность: необычный акцент и почти литературное построение фраз…). Но, не буду отвлекаться.
Так вот, собираюсь в Сайгон встречать группу форумчан из Ханоя, с которыми еду по ЮВА, лично никого не знаю… с dbush и lexxx успели пообщаться по личке и мылу, убедиться в относительной (относительно друг друга) адекватности и схожести интересов, а с Лексом еще и в полнейшем пофигизме при покупке авиабилетов, который у нас был переименован в буддизм и за сим остался на всю поездку... (Ну, меня-то точно цыганский табор потерял…) Забегая вперед, я в Сингапуре оказалась без обратного билета, а Лекс из Бангкока улетал осенним рейсом прошедшего уже года… (Ох, найти бы тот табор…)

- Куда?! С Кем?! Зачем?! – орала моя голова. Я покидала Муи Не в самый пик, хайсизон – время заработков. Я ехала не в кайтовую поездку а в марш-бросок…
- Ну что ты там забыла, ты же всю жизнь одна путешествуешь, и вообще ты – дауншифтер вьетнамский, а они по офисам сидят, а как же кайт? – спрашивала меня оставшаяся часть разума.
- Как-нибудь, пофиг, то есть по Будде, отстань. Хочу путешествий. Я тут уже 17 месяцев торчу (Пукет в феврале не в счет). Отпуск! Нормальный отпуск, в том числе от дауншифта и от кайта. Голова хотела было что-то еще добавить на тему незнакомых попутчиков и рисков, но была тут же нейтрализована обещанием купить что-нибудь красивое – все-таки это женская голова.

Мне с попутчиками повезло. В поездку я вписывалась в июне на форуме Винского в соответствующем разделе. Лично никого не знала, так как живу во Вьетнаме с июня 2009. Да и участники безумного пробега съехались с разных стран.
С кем-то по мылу и телефону переписывались, с кем-то познакомились на месте или в процессе путешествия.
На мой взгляд, компания подобралась превосходная: мозги никто никому не выносил, со своим уставом в культурную программу чужого монастыря не лез, по мере желания, возможности и необходимости проводили время вместе и порознь к взаимному удовольствию во всех случаях.
Собственно, это и было основным условием сбора группы.

Надеюсь, остальные такого же мнения, ничей отдых не был испорчен ни мной, ни моими вечно звенящими браслетами  Ребята, сорри, я не знала, что такая слышимость между номерами – до вас соседи не жаловались)) Ну, мстя в виде рано-утром-начавшейся-поездки-на-остров-на-котором-всего-три-тропинки-и-туристы-по-кругу-ходят-состоялась…))

"…Ребята пошли менять баксы. Ага, ночью, когда обменники закрыты, и пьяные, потому что днем спали и уже похмелились. Отхожу купить воды... Переезд с острова Пукет на Пи Пи мне тоже дался нелегко, пакеты с початыми бутылками из Дюти Фри к концу поездки были пусты и дополнчли картину из пустых банок Сингхи.
Возвращаюсь, меняя деньги они решили, что умрут, но поедут на какой-то известный остров. Хороший маркетинг при обмене долларов на баты))
- Какой к черту остров?! Мы итак на острове, и приехали на него с другого острова, ка который прилетели еще с одного! Я больше не хочу никуда лететь, ехать, плыть…
- В 9 утра? Да вы не встанете! Вы итак не стоите на ногах...
- Че? Пляж? Тут тоже пляж! Кино? Ди Каприо? Ненавижу ДиКаприо…
- Ладно.... Остров так остров...
Мы опять куда то едем... )))"
Pinky Yazz

Сообщение lexxx » 31 янв 2011, 18:17

итак, персоналии. Великие люди, не побоявшиеся влиться в столь опасное мероприятие на том или ином его этапе и внесшие мощный вклад в дикий всеобщий угар и содомию.

человек Life-Spring Кирилл. все таки пропихнул рекламу своей конторы на голубые экраны
Дима dbush
Вася "Студент" продюсер Ада
ваш покорный слуга
Юля lulika в рекламе не нуждается )))
Леха Маугли (человек, разрушающий раковины одним мизинцем). Качалка в Вунг Тау
он же дико загипнотизирован синьоритой
Аиша Valueff прославился своей историей.... впрочем не будем о грустном ))))
Лакеша и его друг. Прибыли десантом из Банкока на 4 дня. Чтобы вступить в адский угар и насладиться....
Андрюха Graich и его карманная Вьетнамка. так и носил неделю ее
Ардакич с подругой. Лена взялась за его перевоспитание и есть определенные результаты

Ростик. Комрад по адскому трипу в Тай года три назад. Жаль в этот раз толком не покуралесили
Руслан

Андрей друг Димы греет руки о пукалку Джесси... какое странное имя. не пойму - мужское или женское ))
он же учит Рональда Макдональда плохому
Маша, подруга Анрдея
Алия не расстается с магической самокруткой
Алена

фотки на карусельке есть, особенно хотел вставить фотку Аиши на маленькой лошадке, но не нашел, сейчас посмотрю Пинки. вообще фоток Пинки полно угарных. оно и понятно... счас еще лошадок посмотрю )))
Последний раз редактировалось lexxx 14 мар 2011, 21:14, всего редактировалось 10 раз(а).
lexxx
почетный путешественник

Сообщение Pinky Yazz » 31 янв 2011, 18:53

Это лошадь была, гипсовая... или конь... Почему-то никуда не поехал(а)... наверное, мы напугали)))
Лекс, а с каруселек в ВТ фотки есть? Как мы карусель заставили включить?)
Pinky Yazz

Сообщение lexxx » 31 янв 2011, 19:29

Да, Ален, конечно есть, добавил в предыдущий пост с Персонами.
Еще несколько фоток с Нового Года
Уважаемые шейхи учат вьетнамское население экзотическим танцам. Ардакич как хореограф был бесподобен )))
Местное население образовало круг и с интересом наблюдало за происходящим угаром, периодически присоединяясь к извивающимся арабским шейхам
Малознакомая вьетнамка щекочет сзади булки Черномора. Он этому факту несказанно рад ))
Маша забыла дома свою навороченную зеркалку, но в диком угаре забыла о том, что ее забыла и пытается сфоткать Пинки фотиком
Кирилл показывает движения в стиле Лайф Спринг внимательному вьетнамцу
Вьеты - очень приятный и позитивный народ, они как дети рады всему интересному и новому, встречали нас тепло, радушно и постоянно с нами фоткались. Вьетнамские детки чуть не порвали меня на сотню маленьких медвежат
давайте уже пейзажи постите кто-нибудь хе хе хе )))
Последний раз редактировалось lexxx 14 мар 2011, 21:17, всего редактировалось 6 раз(а).
lexxx
почетный путешественник

Сообщение Pinky Yazz » 31 янв 2011, 19:32

С. Серфинг.

«…отмечаемые повсюду надписи вроде той, что была на одной из клиник: "... surfers and travellers". Апофеоз идеологии - пациенты делятся на две категории: серферы, причем, прошу заметить, они были первыми, и просто всякие путешественники…» Бали, январь 2011

Бали мне понравилось сразу. Несмотря на влажный воздух, несмотря на пробки в Куте, на более высокие по сравнению с Вьетнамом цены. Наверное, все дело в том, что это тоже чей-то рай, только серфовый. Количество магазинов с серфовыми досками меня сразило наповал и даже сонная, я пускала слюни в сторону всевозможных форм и обводов. Доски в витринах преимущественно были чуть больше моего серф-кайта размеров 6,2 дюйма...

Помимо прочего, Кута кипела жизнью. По сплетению улиц и переулков, зачастую с односторонним движением, носились мотоциклы с пассажирами и водителями самых различных национальностей, круглосуточные супермаркеты на каждом углу, многочисленные кафе, ресторанчики и бары. Местное население прекрасно говорило на английском, их собственный язык легко улавливался ухом, надписи и адреса поддавались прочтению.
Правда, навязчивость продающих плетеные браслеты детей и мотобайкеров, предлагающих любые услуги, начиная, как и везде начиная с извоза и проката и заканчивая полным набором наркотических средств, а также проведением досуга в компании прекрасной половины острова (стоп, прекрасная половина - это серферы...), значит в компании не менее прекрасных несерферш... Эээ... О чем я? А, ну достали немного в первый вечер своими очками, мэджик мушрумсами, бумбумами и такси.
Но, должна признать, не такая уж это высокая цена за прочие приятные вещи.

В виду того, что компания наша на Бали прилетела порознь, да еще и не самыми удобными рейсами, первые дни и вечера были посвящены отсыпанию, ночному купанию в бассейне отеля и просто шатанию по улице. Часть нашей группы, которая с самого начала изменялась в своем количестве, форме и состоянии свалила на остров Гили. Оставшиеся посвятили себя серфингу и загоралингу на самом Бали. Загоралингом у бассейна гостиницы занималась я.
Я в отпуске и должна вернуться загорелой. Звучало смешно, учитывая что я итак вроде как загорелая, правда, кайтовым загаром, то есть с белыми полосами от экипировки…

Русских серф-школ на Бали хватает, видела вывески и муиневских коллег, но по наводкам и советам отправились в другую. Вечером, потому что долго собирались и как всегда ждали опаздывающего… Доехали до искомой школы, встретила нас девушка Ирина, рассказала-показала… Мне она понравилась. Политика станции относительно оплаты, сервиса и прочего - тоже. Со спокойной совестью и словами "Я в отпуске" я отдала ребят в руки школы, которую она представляла.
Два дня их мучали на пляже Куты основами, потом вывезли в сторону Нуса Дуа на совсем другие пляжи и волны. И вот тут-то, глядя на реально долгую и красивую голубую волну я поняла, за что любят серфинг. С того момента искренне считаю, что то, что называют серфингом в Муине является не более чем обыкновенным онанизмом и по сей причине мне не нравится.
Честно подумываю о том, чтобы в следующий свой приезд на Бали пойти учится серфингу и даже готова платить за это деньги при наличии возможности бесплатно заниматься им здесь.

(фото перешлю сейчас почтой - их ужать бы надо)
Pinky Yazz

Сообщение Lulika » 31 янв 2011, 21:21

Pinky Yazz писал(а):Особенно при мужской логике "мы там же, где выход и такси" (читать, только еще два раза через дорогу и налево...))))

5 баллов! Так и было!
Pinky Yazz писал(а):Возвращаюсь, меняя деньги они решили, что умрут, но поедут на какой-то известный остров. Хороший маркетинг при обмене долларов на баты))
- Какой к черту остров?! Мы итак на острове, и приехали на него с другого острова, ка который прилетели еще с одного! Я больше не хочу никуда лететь, ехать, плыть…
- В 9 утра? Да вы не встанете! Вы итак не стоите на ногах...
- Че? Пляж? Тут тоже пляж! Кино? Ди Каприо? Ненавижу ДиКаприо…
- Ладно.... Остров так остров...
Мы опять куда то едем... )))"

Жжете, товарищи! Вот так познается мир!
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться.
А спокойствие — душевная трусость. (Л.Н. Толстой)
Lulika
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 37
Отчеты: 13

Сообщение Condor_13 » 31 янв 2011, 21:47

Видел Леху Валуева в аэропорту Домика 25 декабря, он сделал вид, что узнал меня сразу и поведал мне, что не знает куда еще поедет и что вариантов масса, т.к. он осведомлен о многих товарищах тусующих в ЮВА - но, что выдавало в нем желание увидеть Lexxxа)))))
.....и все что было, не смыть ни водкой ни мылом......
Condor_13
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 138

Сообщение Pinky Yazz » 31 янв 2011, 21:56

Lulika, lа я вообще должна была из Сингапура 18-го в Хошимин улететь... а улетела 24-го из БКК... Пааадумаешь, небольшой крючок, ну надо было посмотреть на три тропинки и три сотни туристов на острове-где-ступала-нога-самого-дикаприо))))
Pinky Yazz

Сообщение Ruslan_RV » 31 янв 2011, 22:25

Hard Rock Cafe

Угораем над ценами
Ruslan_RV
активный участник

Сообщение lexxx » 01 фев 2011, 11:39

Pinky Yazz писал(а):[b]
"...Сначала мы въехали в знак кирпича, снесли его (from Russia with love - он давно всех достал на том повороте), Лекс вывернул вправо, вильнул влево и, уже потеряв скорость и снова накренившись, завалил скользящий по лужам байк на правый бок, тот заглох, а мы оба проехались по мокрому асфальту еще метр на локтях и коленях в сторону обочины... " (с) Индонезия, Бали, Кута, Бич Роад, январь 2011

ох.... читаю аж мурашки по коже, как живописно написала! прямо как видеосъемку с места ДТП посмотрел. Случилось то что случилось. ЗА годы езды на байках различных конфигураций от табуреток до Чопперов. в одиночку и вдвоем никогда не имел никаких Accidents. Тут была - основная фобия - не уронить Пинк, зная, что Пинк роняли недавно. И эта фобия засела довольно глубоко в мозгу, повинуясь ей , я даже переквалифицировался в пассажиры, хотя сам обожаю гонять.... и вот в состоянии дикого ада, возвращаясь из "Баунти" уговорил таки Пинки уступить водительское место )))
и тут же фобия материализовалась на скользком повороте напротив Хард рок Кафе ))) отсюда мораль - надо ломать фобию в корне и с самого начала )))
обошлось все довольно легко - ссадины и царапины только фигово заживают в этом климате. Байк я отремонтировал за 10 долларов (практически весь бок поменяли на новый)))
Pinky Yazz писал(а):[b]
Надеюсь, остальные такого же мнения, ничей отдых не был испорчен ни мной, ни моими вечно звенящими браслетами  Ребята, сорри, я не знала, что такая слышимость между номерами – до вас соседи не жаловались)) Ну, мстя в виде рано-утром-начавшейся-поездки-на-остров-на-котором-всего-три-тропинки-и-туристы-по-кругу-ходят-состоялась…))

Обойма попутчиков получилась практически идеальной. 20 человек вцелом на различных отрезках путешествия! и это не один вечер под пальмами побухать и разбежаться, а перемещаться на байках/такси/лодках/самолетах, жить в одном отеле, ужинать вместе, ездить по Юниверсал паркам, кататься на канатке над Сингапуром!
Я честно говоря, думал, что такая кодла - это верный путь к траблам и внутригрупповым конфликтам. но все обошлось, я бы сказал все прошло идеально , как по маслу. Немного не вписался Ардакич со своим самоваром ))) ну я думаю он не особо обломался и отжег хотя бы на Новый Год в Сайгоне... Все же не все могут выдержать накал страстей на адской сходке с криками "Трансы! Шлюхи! Палундра!", ломанием телевизоров, раковин и прочих, попавшихся под руку предметов ))
Координация перемещений происходила спонтанно и отчасти хаотично, как например движение байков в Сайгоне. Никаких правил нет, все сами по себе и в тоже время это состояние хаоса каким то удивительным образом складывается в структуру порядка. Обычно ребята заходили к нам в номер за ножничками/покурить/послушать музыку/поболтать и мы совместно решали куда перемещаться дальше, какие планы на завтра, где ужинаем и т.п.
или у кого-то зажигалась идея и все как правило ее поддерживали. никакой диктатуры, никакого авторитаризма. плюрализм и демократия... хотя порой дисциплины немного не хватало. Например, после Universal, Pinky: "Ой подождитееееее! Там Лилуууууууууш! Она покупает магнитикиииииииииии!" и 15 человек ждут Лилуш, которая по правде сказать довольно быстро прибегает после смски ))))
Ну а ваши, Пинки, звенящие браслетики, это вообще неотъемлемый атрибут путешествия. Многим, я уверен очень не хватает этого звона. Мне уж точно. Кроме того можно было очень легко идентифицировать на слух и находить тебя в толпе в супермаркете или на блошином рынке в Синге.
Condor_13 писал(а):Видел Леху Валуева в аэропорту Домика 25 декабря, он сделал вид, что узнал меня сразу и поведал мне, что не знает куда еще поедет и что вариантов масса, т.к. он осведомлен о многих товарищах тусующих в ЮВА - но, что выдавало в нем желание увидеть Lexxxа)))))

Валуев бедняга оглох на одно ухо и валяется дома с температурой 40,5. будем надеяться, это не последствия Вьетнамских похождений
А меня сегодня утром укусила за жопу огромная собака. Она как бы дала понять :"Просыпайся, Лекс! Это Москва! Пора наводить суету, а не то сожрут!"
lexxx
почетный путешественник

Сообщение lesssy23 » 02 фев 2011, 13:45

Дааааа..знатный вышел Новый Год
Леночка, Рыжечка - с Днем Рождения тебя!!!!!!!! надеюсь, отметишь его не хуже, чем НГ))) Ты знаешь, что люблю тебя
lesssy23
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 21
Отчеты: 4

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумАЗИЯ общие вопросыОтзывы о путешествии по нескольким странам Азии за раз (комбинированное)

Включить мобильный стиль