Apyatka писал(а) 10 апр 2014, 22:11: Поэтому не знаю, понравилось мне или нет) Но думаю, что очень понравилось)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Apyatka писал(а) 10 апр 2014, 22:11: Поэтому не знаю, понравилось мне или нет) Но думаю, что очень понравилось)
mad j писал(а) 11 апр 2014, 09:52:Apyatka писал(а) 11 апр 2014, 01:39:Кто ждал Бали- мы уже практически там!)
Очень жду!
ceniman писал(а) 11 апр 2014, 17:19:(Мошки нас доедали)
Против песчанных мошек помогает простой крем от загара! Только посильнее надо намазаться. А укусы потом неделю чешутся.
vic2010r писал(а) 11 апр 2014, 20:12:как споткнулся... а дальше?
THE_MIRACLE писал(а) 13 апр 2014, 17:26:Спасибо Вам за Ваш самоотверженный труд! Как жаль, что волшебство уже закончилось Впрочем, нет! Пойду читать еще раз сначала
vic2010r писал(а) 13 апр 2014, 19:25:вай-фай есть в Сингапуре, как и есть некое множество интернет-кафе
вот список на скорую руку с ценой от 2 сингодолларов/час:
Star Net Centre: 135A Dunlop Street
Razias Netcafe: 10 Dunlop Street
AJ Internet Centre: 182 Serangoon Road
MUSA 24 Hour Internet: 16 Bali Lane
MagNet Internet Cafe: #01-02 Burlington Square, 175 Bencoolen Street
AJ Internet Centre: #01-08 Burlington Square, 175 Bencoolen Street
IT Pro Internet Cafe: #01-76 The Central, 6 Eu Tong Sen Street
IT Pro Internet Cafe: #01-48 Pearls Centre, 100 Eu Tong Sen Street
Techni Cybercafe: 211 New Bridge Road
Info Cyber Cafe: #03-45 People’s Park Centre, 101 Upper Cross Street
Cyberia: #02-28 Far East Shopping Centre, 545 Orchard Road
SM Internet Cafe: #04-22 Lucky Plaza, 304 Orchard Road
AJ Internet Centre: #04-75 Lucky Plaza, 304 Orchard Road
E2Max E-Gaming: Level 9 Cathay Cineleisure, 8 Grange Road
J Cube Cyber Cafe: #B1-01/02/03 Dhoby Xchange, 60 Orchard Road
vic2010r писал(а) 13 апр 2014, 19:41:да, и ещё 5 копеек:
можно купить симкарту, например оператора Singtel, hi! . кажется за 18S$ , 10S$ из них на счёт.
а дальше по своему усмотрению - звонки, скайп и для местной сети, через которую и также можно получить доступ в интернет со скоростью 1 мбит/с
WiFi-интернет в Сингапуре становится бесплатным
05.12.06
В Сингапуре начался запуск общенациональной WiFi-сети, предоставляющей бесплатный доступ в Интернет на скорости до 512 кбит/с, воспользоваться которым сможет любой желающий, имеющий устройство с WiFi-адаптером. Срок работы сети составит 3 года. В ее основе лежит технология WiMax - надежный и высокоскоростной беспроводной стандарт, поддерживаемый Intel и другими компаниями.
В настоящее время, на месяц раньше запланированного срока, стартовал первый сегмент этой сети.
На сегодняшний день в 254 густонаселенных городских зон работает 900 точек доступа. К сентябрю 2007 года их количество будет увеличено до 5000.
Новым проектом занимаются три компании. Вице-президент одной из них - "SingTel" - заявил, что уже к концу года "Сингапур станет одной огромной точкой доступа к WiFi". Прибыль проекту будут приносить дополнительные услуги и сервисы, в том числе и доступ в Интернет на более высокой скорости.
Таким образом, Сингапур находится на верном пути к своей цели - стать мировым лидером в коммуникационных технологиях.
http://www.nbsp.ru
Елена Белозерцева писал(а) 26 апр 2014, 05:36:Я как маньяк - только вижу новый отчет о Сингапуре, сразу туда с головой. Вроде бы и ничего нового для себя не нахожу, а так здорово еще раз окунуться в атмосферу этого прекрасного города. Тем более Вы так приятно излагаете!
Очень жалко, что Вам не повезло с наплывом людей в китайском парке. Мы провели там полдня в одиночестве, даже стали закрадываться сомнения, может он закрыт, и мы тут нелегально находимся. Но через полчаса показались два бегуна, мы расслабились, и пролежали на травке у озера часа три. Эти полдня в Сингапуре были единственными часами релакса. Все остальные дни, так же как у Вас, проходили в бесконечном движении.
О жаре. Не знаю, нам повезло или действительно конец декабря-начало января благоприятное время для посещения Сингапура. Первый раз были в апреле - жара и сауна невыносимая, перемешались перебежками, периодически забегая охладиться в помещения. А вот в декабре, несмотря на + 30, было очень комфортно, сауны не было, дышалось легко.
МУВЕТДЕТ писал(а) 05 май 2014, 00:16:Apyatka!!!
Спасибо вам за красивый отчет!!!
Видно сразу, что Все написано от души, пережито много незабываемого, нового, необыкновенного!!!
Стоящее путешествие! Очень интересные фотографии!!!
Для меня - зто пока мечта, не были мы в тех краях!
Планировали начать мечтать о поездке на эту сторону планеты! А тут и ваш подробненький отчет, да еще с итогом, чего бы не стоило делать, а чтобы сделал по другому! Вы даже не знаете, насколько это ценно!
Так что, если что то сложится, (больше из-за политических событий в стране), ваш отчет будет шпаргалкой в путешествии.
Спасибо вам за обстоятельный, интересный ОТЧЕТ!!!
Удачи вам! И, я уже подозреваю, что у вас есть новая мечта! Пусть она сбудется!
ceniman писал(а) 17 май 2014, 09:33:Недобро как то этот попугай смотрит, особенно на 3й фотке!
МУВЕТДЕТ писал(а) 17 май 2014, 09:47:А мне ооочень понравились ваши фото птичек!!!
Хочется их погладить, в руки взять.
Прямо как живые, прелесть!!!
#Rit@ писал(а) 13 янв 2015, 22:45:Спасибо, Татьяна, за такой позитивный рассказ! Признаюсь, что подробно читала только про Сингапур, всё остальное путешествие просмотрела по диагонали - нет времени, скоро совсем лети в Сингапур, а я АБСОЛЮТНО не готова!!!
Vilsuora писал(а) 04 июн 2015, 17:04:Очень понравился Ваш отчет! Очень интересно и позитивно. Прочитала на одном дыхании. Спасибо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Отзывы о путешествии по нескольким странам Азии за раз (комбинированное)