Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
katso_98 писал(а) 21 дек 2013, 14:41:ну не такой уж прям ужас-ужасный...
de19 писал(а) 21 дек 2013, 14:15:Сидячих мест нет. Водитель не рискнул ко мне кого-то подсаживать или в данном случае подлеживать, и правильно сделал, я бы все равно никого не пустил, хотя может они подсаживали только на нижние места, не знаю, потому как при мне согнали парня молодого с верхнего места и пустили туда старика одного.
Cава писал(а) 21 дек 2013, 14:56:de19 писал(а) 21 дек 2013, 14:15:На верхних лежанках ездят тоже по два человека . Ехал как то из Вьентьяна в Паксе таким же автобусом, так ко мне на лежанку подселили американца.
Думал что придется 12 часов провести с врагом в постели , благо в конце автобуса были свободные места и он свалил от меня.
.
Sara писал(а) 21 дек 2013, 15:37:Тема почищена в очередной раз и прописаны очередные горчичники.
Если кто-то считает, что отчет нарушает правила - отправляем жалобу модераторам (кнопка справа).
Если тема просто не нравится - проходим мимо.
Разводить флуд не надо.
Sara
de19 писал(а) 21 дек 2013, 14:15:Японец терпеливо меня ждал на нейтральной зоне. Наконец меня выпустили из КНР и мы побрели метров 500 по нейтральной территории в сторону Лаоса, куда после всех проверок должен был прибыть и наш автобус.
akraby писал(а) 21 дек 2013, 15:13:
Хорошо еще, если с врагом...
А, если подселят активного педераста( это не мат, а медицинский термин)
katso_98 писал(а) 21 дек 2013, 14:41:ну не такой уж прям ужас-ужасный... всего то сутки в автобусе, по раздолбанной дороге.. в мире есть и по-более экстремальные дороги и добиралово из точки А в Б
de19 писал(а) 21 дек 2013, 15:55:
Сань, ну ты уже в возрасте...Хотя..
В Паттайе к тебе по любому подвалят и предложат бум-бум не только морковки, хе хе..
de19 писал(а) 21 дек 2013, 12:24:a_tol писал(а) 21 дек 2013, 11:39:Можно и раньше это сделать, но вот антибиотики самостоятельно принимать не рекомендую. Если это вирус, они нифига не помогут, а только будут подрывать и без того ослабленный организм.
Я в курсе, что вирусное лечится самим организмом и повышением иммунитета, а бактериальное антибиотиками. Так как я не знаю какое у меня, вот и не пью пока ничего. Я очень редко болею, последний раз три года назад, но если уж болею то по полной программе.
Сейчас дописываю отчет по Куньмину, сейчас загружаю фотки на хостинг. При отеле чудный ресторан с русской водкой. Еда очень дешевая, салат 2 доллара громадная тарелка. И везде в Луапробанге есть Столичная водка!!! Привет Китаю еще раз. Водка дорогая, в ресторане 3 доллара шот, шот грамм 30
Вроде проснулся аппетит, значит дело на поправку скоро пойдет, вчера ел только суп и пол сэндвича.
В течении часа будет отчет
de19 писал(а) 21 дек 2013, 16:09:Принял решение ехать во Вьентьян на такси, просят 200 USD или самолетом 3304 руб
Самолетом прям так и манит, черт побери. Эйрбас А-320, из Луа Прабанга до Вьентьяна 45 минут летит всего...Но как же мой план, друзья?)))
Tixed_ писал(а) 20 дек 2013, 23:34:Не хочу накалять обстановку, но у меня по поводу любого заболевания в тропиках уже на уровне подсознания вбита одна мысль. Любое заболевание в тропиках нужно начинать лечить, как малярию.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Отзывы о путешествии по нескольким странам Азии за раз (комбинированное)