Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
de19 писал(а) 21 дек 2013, 20:37:А гады вы потому что, что хоть бы кто написал по поводу лететь ли мне послезавтра на самолете до Вьентьяна или по плану по суше передвигаться))
de19 писал(а) 21 дек 2013, 16:09:или самолетом 3304 руб
Олег & Ира писал(а) 21 дек 2013, 20:53:
Не совсем понятно, почему про отели пишешь, что там дорогие... Думали там дешовые должны быть. Залезли на Букинг так и есть, полно достойных предложений почти в двое дешевле, чем 2600р. Тем более для 1 чел .
de19 писал(а) 21 дек 2013, 21:13:наличие ванны в номере (а не душа)
mvf-vs писал(а) 21 дек 2013, 21:31:Денис, тут мнения разные высказываются, но, если начнете подсчитывать голоса, то я -за самолет.
Лара Власова писал(а) 22 дек 2013, 00:03:Возвращаясь к написанному - что же предпочтительнее: поехать индивидуально на дорогом такси, или на более бюджетном автобусе, но опять же с иностранными бактериями спутников? Дорога, как я поняла, позволяет взять автобус, но здоровья жалко, тем более после болезни.
В Лаосе такси не самый стерильный транспорт. Идеально - взять мото в Луанг пробанге и сдать его во Вьентьяне с остановкой в ВанВиенге.Дорога идеальная. Трафик свободный. Многие иностранцы из Европы преодолевают этот отрезок на велосипедах. Но это при хорошем самочуствие и воздержании от алкоголя. И не каждая ванна в Лаосе гарантирует наличие в ней досточного количества горячей воды. Вообще Лаос и дорогие отели как то не гармонируют. Там фишка в другом. Интересно, какой бюджет заложен в этот неоднозначный трип.Лара Власова писал(а) 22 дек 2013, 00:03:Возвращаясь к написанному - что же предпочтительнее: поехать индивидуально на дорогом такси, или на более бюджетном автобусе, но опять же с иностранными бактериями спутников? Дорога, как я поняла, позволяет взять автобус, но здоровья жалко, тем более после болезни.
de19 писал(а) 21 дек 2013, 21:13:Примеры пожалуйста, со ссылкой на букинге, я гляну.
Только в поиске галочки проставьте : центр города, наличие ванны в номере (а не душа), наличие интернета в номере, а не в общественных зонах, 3 звезды и болле... и разницу сразу увидите.
de19 писал(а) 21 дек 2013, 09:27:Каждый день по 100 долл. на глазах с'едают бюджет моей поездки.
de19 писал(а) 21 дек 2013, 20:37:А гады вы потому что, что хоть бы кто написал по поводу лететь ли мне послезавтра на самолете до Вьентьяна или по плану по суше передвигаться))
de19 писал(а) 21 дек 2013, 21:13:Олег & Ира писал(а) 21 дек 2013, 20:53:
Не совсем понятно, почему про отели пишешь, что там дорогие... Думали там дешовые должны быть. Залезли на Букинг так и есть, полно достойных предложений почти в двое дешевле, чем 2600р. Тем более для 1 чел .
Примеры пожалуйста, со ссылкой на букинге, я гляну.
Только в поиске галочки проставьте : центр города, наличие ванны в номере (а не душа), наличие интернета в номере, а не в общественных зонах, 3 звезды и болле... и разницу сразу увидите. В других городах поиск выдает от 1000 руб. А теперь гляньте в Луа Прабанге
Gray bunny писал(а) 22 дек 2013, 11:21:de19 писал(а) 21 дек 2013, 21:13:Разъясните для чего нужна вам ванна?
Мне допустим как то стремно залазить и лежать в гостиничной ванне, ведь неизвестно кто и с чем (болезни) в ней лежал и кто и когда ее мыл.....
Потом люди удивляются от чего у них берутся те или иные заболевания.
Поэтому мне кажется на этом как раз можно и сэкономить.
Ну а вообще это конечно ваше дело, каждому свое.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Отзывы о путешествии по нескольким странам Азии за раз (комбинированное)