Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
orlando писал(а):(на мой взгляд, это самый вкусный кофе из пробованных мною, обязательно прикупите на обратной дороге)
DPV писал(а):orlando писал(а):(на мой взгляд, это самый вкусный кофе из пробованных мною, обязательно прикупите на обратной дороге)
А где это сделать лучше всего?
DPV писал(а):А где это сделать лучше всего?
evkul писал(а):а Coral bay. Но неужели Вы не видели хорнбиллов? Их там полно, и за ними едут на Пангкор.
Paloma писал(а):Мартышки рюкзак на пляже не почистили?
hyulianna писал(а):и как я поняла автобус не доходит до самого города Лумут, верно?
orlando писал(а):В 3.30 выехала из чайна тауна на такси. Аэропорт в КЛ действительно далеко, ехали по хай вею около часа. Оплатила 120 ринг, это примерно 1200 рублей, но оно того стоит, к тому же цена ночного перевоза увеличивается.
hyulianna писал(а):на счет солнца, есть ли вероятность сгореть ну или хотя бы загореть?
evkul писал(а): Из Чайна-тауна на такси до KL Sentral 5 мин. и 10 рингитт, а оттуда с 3 часов ночи ходят автобусы в LCCT - 9 рингитт, 1 час, весьма комфортные.
Paloma писал(а):Еще вопрос, если позволите, просто интересно. На Пангкоре вода прозрачная была? В прошлом году выходили из воды коричневыми от везвеси (были в конце января). Так всегда или нам не повезло?
Здесь курочки-хохлатушки прям под ногами у вас разгуливают. Я радовалась, как малое дитя, этой близости..
Малайзия самостоятельно ничего не сделала. Ей повезло с выгодным географическим расположением ... И это не заслуга страны и людей
В Малайзии с 1970 по 1990 гг. осуществлялась новая экономическая политика, в результате которой число населения, проживающего ниже уровня бедности, уменьшилось с 52% до 17%
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Отзывы о путешествии по нескольким странам Азии за раз (комбинированное)