Kolenfed писал(а) 20 янв 2020, 00:01:какая же нереальная красота парков и садов!!!
Лена, да. Я потом еще этот парк покажу, он у меня в последний день будет.
Kolenfed писал(а) 20 янв 2020, 00:01:Еще мост покорил высотой! Тебе не было страшно на такой высоте?
Какой мост? Скай бридж? Совершенно не страшно, там же двойные перила, а красота оттуда умопомрачительная. Я так давно мечтала попасть на этот мост, что у меня были одни сплошные восторги. Вот на канатке немножко страшновато было, особенно на стыках, когда кабинка проезжает. Но это стоит того.
По мне на самолете страшнее летать.
sergeyf73 писал(а) 20 янв 2020, 01:59: а меня как раз отправляли смотреть орхидеи в Сингапур:
Сережа, я тоже помню. Видишь, у тебе в цитате написано про Ботсад. В Сингапуре есть еще и ботанический сад, вот там наверное. Я туда не доехала, подумала, что после этих садов меня уже не удивить. В следующий раз непременно. Я теперь решила каждый год ездить в какую либо азиатскую страну. А для ЮВА у меня уже заготовлен авитрип по самым красивым городам. Там внутренние перелеты не дорогие. Здоровья бы и денег тоже.
sergeyf73 писал(а) 20 янв 2020, 01:59: пора собирать чемоданы.
Однозначно, Сингапур нужно увидеть не пременно. И не бойтесь жары. У нас же дома тоже бывает + 30, вот тоже самое. Я по ходу отчета буду рассказывать о погоде. Вот очень комфортно везде было. А потом сознание того, что дома зима, а я в шортах и футболке - счастье.
sergeyf73 писал(а) 20 янв 2020, 01:59:Ты другие его скульптуры видела?
Кота в Барселоне на фотке, до самого так и не дошла. Ну кот то еще ничего, а птичка страшная. Я потом покажу другие скульптуры, вот они мне очень понравились.
sergeyf73 писал(а) 20 янв 2020, 01:59:Острова в дымке... Романтика.
Постараюсь сегодня написать про еще один национальный парк на Лангкави, к сожалению фото это не то, что когда ты сам там. Вот просто восторг!