Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Павел с Волги писал(а):В рингитах не помню, по моему в деревянных около 550-600 руб.
Спасибо за ответ, но нельзя ли конкретизировать, за какой объем и какой марки? Например в 7/11 в Паттайе 1 литр стоит, 1099 батт
NFYZ писал(а):Продолжение планирую написать через пару дней.Если публике мой рассказ не интересен, писать не буду.
yvpod писал(а):NFYZ писал(а):Продолжение планирую написать через пару дней.Если публике мой рассказ не интересен, писать не буду.
Хочется прочитать продолжение истории вашего путешествия ! Планируем совершить самостоятельное путешествие и ваш
опыт нам пригодился бы. Спасибо.
NFYZ писал(а):Через три дня будем дома.Все опишем и фото будет.
OlgaEKTB писал(а):Супер отчет ...очень интересно , нужная информация! Тоже первый раз планируем в ЮВА, как раз Сингапур. Может немного напишете о получении визы , просто из личного опыта? И по поводу метров в Сингапуре , мы не заблудемся? я смотрела отели - самые недорогие в 4 км от центра Сингапура, на восток , это не очень далеко .... метро развито?
NFYZ писал(а): Такси дорого
House495 писал(а):NFYZ писал(а): Такси дорого
Такси одно из самых гуманных, что я видел. Из аэропорта обычно 15-20 долларов, т.е. 350-450 рублей. По центру города 5-10 долларов. Выбор колоссальный. Проблема одна - двойная сплошная у тротуаров, поэтому место для посадки еще поискать
NFYZ писал(а): 30 долларов обошлась бы нам поездка из АЭ.Мы не пользовались услугами такси,т.к. нас сразу местные русские предупредили-дорого.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Отзывы о путешествии по нескольким странам Азии за раз (комбинированное)